Wolfgang Busch
Endokrinologe & Diabetologe
Diabetologe
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Busch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Beide Ärzte sind empathisch, nehmen sich Zeit und ihre Patienten ernst. Sie erklären Diagnosen und Behandlungsmethoden.
Das Praxispersonal war früher wesentlich organisierter und vor allem freundlicher. Die Erreichbarkeit iat leider (wie inzwischen überall) grauenhaft. Sehr positiv: es gibt eine Rezept Hotline, damit Bestellungen von Medikamenten schneller getätigt werden können.• • •
Immer freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit und fragt genau nach .Ist mein Jahrelanger vertrauenswürdiger Hausarzt. Auch die Vertretung ist immer geregelt und die Damen immer freundlich.
Sehr kompetent freundlich.
Macht auch Hausbesuche.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.• • •
Freundlicher Umgang, schöne Praxis, Dr. Busch nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Man fühlt sich in guten Händen und ernst genommen. Auch wenn mal viel los ist, hat er eine sehr ruhige und offene Art, bei welcher ein vertrauensvolles Gespräch zu Stande kommt.
Fachkompetente Praxis freundliche Mitarbeiter
Immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen.
Schnelle Termine.
Sehr empfehlenswert die Praxis.
Dr. Busch und Dr. Hiller sind absolute Top Ärzte.• • •
Bin überaus zufrieden. Klasse Arzt, nimmt sich viel Zeit, und erklärt alles, dass man es auch versteht.
• • •
Meine ganze Familie ist seit Jahren dort in Behandlung. Zu jedem Zeitpunkt und für jede Diagnose haben wir kompetente Beratung und Hilfe erfahren. Auch bei schwerwiegenderen Problemen nimmt man sich Zeit und wird angehört, nicht als Nummer behandelt. Deshalb nehm ich bei kleineren "Wewehchen" auch mal längere Wartezeiten gerne in Kauf, den im Notfall bekommt man die Zeit, die notwendig ist.
Menschlichkeit wird großgeschrieben, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Die Arzthelferinnen sind erfahren, die Blutabnahme ist professionell und schmerzfrei. Zusätzlich durfte ich durch einen Aufenthalt meines Vaters in Wespach erfahren, dass ebenso die Betreuung der Bewohner dort sehr intensiv, kompetent und äußerst sensibel erfolgt.
Chapeau an das ganze Team!!
Sandra Binder, Neufrach• • •
Es ist sehr schade, dass ich hier keine gute Bewertung abgeben kann, aber Dr. Busch mag ein guter Arzt sein, aber seine Angestellte (die ältere) vorn an der Annahme ist eine absolute Katastrophe. Unfreundlich, inkompetent und weiss angeblich mit dem Begriff Datenschutz und Intimsphäre nichts anzufangen. Und dass ein Arzt dieses Verhalten dann auch noch damit abtut, "ich rede mal mit ihr" geht auch nicht. Eine solche Person darf nicht und schon garnicht in einer Arztpraxis auf Menschen losgelassen werden.
Schade...• • •
Gehe nur im Notfall in diese Praxis, da die Rezeptionistin inkompetent und unverschämt ist.
• • •
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, deshalb nimmt man die manchmal etwas längere Wartezeit gerne in Kauf.