Wolfgang Droll
Verhaltenstherapie
Laubacher Str. 17, Berlin
Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Laubacher Str. 17, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 14197 Berlin
Dr. med. Wolfgang Droll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Ich habe mich in dieser Praxis sehr unwohl gefühlt. In meinen Sitzungen hatte ich mehrfach den Eindruck, dass der Psychologe mehr von seinem Privatleben erzählte als auf meine Anliegen einzugehen. Seine Kommentare empfand ich als aufdringlich und unangemessen, was mich stark irritierte. Mehrfach wirkte er während des Gesprächs unkonzentriert und zeitweise so, als würde er kurz einschlafen. Statt Klarheit oder Hilfe nahm ich nach den Terminen eher mehr Verwirrung und Belastung mit nach Hause. Insgesamt fühlte ich mich nicht ernst genommen und nicht professionell betreut. Das hat meine psychische Verfassung nach den Sitzungen verschlechtert.
Diese Erfahrung ist nicht empfehlenswert.• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • Psychotherapie •
Ich kenne ihn seit bald 20 Jahren, und mir ist in dieser Zeit keine einzige Nachlässigkeit aufgefallen. Er widerlegt patienteneigene Fehleinschätzungen oder Spekulationen blitzschnell mit 1-2 stichhaltigen, fundierten und einleuchtenden Gegenargumenten.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Schnell erste Termine bekommen. Umfangreicher Test auf AD(H)S. Schnelle medikamentöse Einstellung um in der Therapie voran zu kommen. Zu Dr. Droll bin ich über das BCB (Brain Center Berlin) gekommen. Nun seit 1 Jahr in Behandlung u. habe das Gefühl, dass mir das Medikenet hilft. Dr. Doll's Sprechstundenzeiten sind arbeitnehmerfreundlich, meine Tochter (14) findet ihn seltsam u. lehnt seine Behandlung ab. Er ist speziell aber ein Spezialist bei ADS, von denen es scheinbar zu wenige gibt.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Seit 2010 bin ich bei Herrn Dr. Droll wegen meinem ADHS in Behandlung und habe dadurch zahlreiche Verbesserungen in meinem Alltagsleben erfahren.
Herr Dr. Droll ist seit über 30 Jahren Facharzt für Neurologie und Psychiatrie und ist eine Koryphäe auf seinen Fachgebieten.• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Ich war zwischen dem 8-17 Lebensjahr in Behandlung und wurde trotz aller negativen Nebenwirkungen wie Schlafstörungen, Gewichtsverlust, Übelkeit, Appetitlosigkeit mit Ritalin behandelt. Es wurde nie nach Auslösern für gewisse Verhaltensauffälligkeiten gefragt sondern direkt leichtfertig das Amphetamin Derivat Ritalin verabreicht. Wenn ich an das Erlebte zurückdenke kann ich nur sagen ein netter aber gewinnorientierter von sich selbst überzeugter Arzt ohne Sensibilität.
Beste Arzt und Sehr menschlich
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Das ist ein Arzt den ich nur empfehlen kann. Seit vielen Jahren mein behandelnder Facharzt. Da ich von vornherein keine Medikamente einnehmen wollte haben wir darauf verzichten können bis zu einem gewissen Punkt. Jetzt gehe ich zu regelmäßigen Kontrollbesuchen aber mein Gesundheitszustand ist stabil gut. Ich habe bereits mehrere Empfehlungen ausgesprochen und da sind ebenfalls alle sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Bin seit Jahren in Behandlung bei ihm. Dr. Droll ist AD(H)S-Experte, aber reduziert die Patienten nicht auf diese Diagnose. Wer Komorbiditäten von Depression über Suchtverhalten bis PTSD hat, ist bei ihm ebenfalls gut aufgehoben. Das einzige Problem ist es, als Neupatient angenommen zu werden; er tut, was er kann u. bietet z. B. Abendsprechstunde an, aber der Andrang ist immer noch zu groß.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Sehr gute Behandlungsergebnis, Verbesserung der Leistungsfähigkeit!
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Einer der Wenigen die ein EEG korrekt analysieren und interpretieren könnnen. Seit Jahrzehnten einer DER Experten für ADHS in Deutschland. Hier finden Sie Hilfe, ist nur leider so ausgebucht, das praktisch keine Patienten mehr angenommen werden können. Schade, aber er ist eben auch nur ein Mensch....
• Praxis Dr.med. Wolfgang Droll Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Droll ab?Dr. med. Wolfgang Droll ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Droll besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Droll?Dr. med. Wolfgang Droll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laubacher Str. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Droll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Droll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Droll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Droll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Droll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Droll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Droll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Droll gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Droll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Droll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Droll akzeptiert: Privat versichert.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg