Dr. med. dent.
Wolfgang Heidenreich
Heilpraktiker für Psychotherapie
Georgensgmünd 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie mich auf meiner jameda-Seite besuchen. Hier stelle ich mich, Dr. Wolfgang Heidenreich, und meine Tätigkeit als Heilpraktiker für Psychotherapie vor. Sie finden meine Praxis in der Bahnhofstraße 29 in 91166 Georgensgmünd. Haben Sie Fragen oder möchten Sie einen Termin vereinbaren? Dann zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.
Ihr Dr. Wolfgang Heidenreich
Neben meiner 48-jährigen zahnärztlichen Tätigkeit habe ich mich zum Heilpraktiker für Psychotherapie sowie in Hypnosetherapie aus- und weitergebildet. Für die vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung waren mir stets die medizinisch sorgfältige, aber auch die psychologisch verständnisvolle Begleitung wichtig. Meine zahnärztliche Tätigkeit ist beendet. Jetzt helfe ich gerne, wenn Lebensumstände es erfordern, mit vielseitiger Menschenkenntnis sowie Erfahrung, beratend und psychotherapeutisch weiter. Die Grundprinzipien meiner Arbeit sind dabei die erklärten Pfeiler der humanistischen Psychotherapie - Wertschätzung, Einfühlungsvermögen und Echtheit.
Psychotherapie
Psychologische Beratung und/oder Unterstützung, Humanistische Gesprächspsychotherapie, Kognitive Verhaltenstherapie. Jeweils z.B. bei: Depressivität, "Burnout", Verhaltensstörungen u./od. Persönlichkeitsproblemen, Angststörungen/Phobien, Zwangs-oder Panikstörungen, somatisch wirkenden Störungen, Suchtproblemen, Lebenskrisen.
Hynosetherapie
z.B. medizinische Hypnose, Raucherentwöhnung, Stressregulation, Stärkung v. Selbstbewusstsein, Entspannungstechniken, Selbsthypnose-Training (Autosuggestion).
Coaching
Krisenmanagement, positive Lebensgestaltung, für berufliche oder sportliche Zielsetzungen, sowie in den Bereichen Schule, Studium, Arbeitsplatz und zur persönlichen Entwicklung.
Organisation des Forum "Carpe diem" Psychologie-Gesundheit-Kultur
In einem Erstgespräch haben wir die Möglichkeit, uns etwas kennenzulernen und Sie können mir Ihre derzeitige Situation und Ihre Bedürfnisse schildern. Wir wollen dabei auch erfahren, ob wir zusammen an Ihrem Anliegen arbeiten können und ob Ihnen die Rahmenbedingungen entsprechen. In weiteren Sitzungen vertiefen wir dann bedarfsgemäß die Arbeit. Ich habe ein offenes Ohr für alle Aspekte, die Ihnen wichtig sind. Gemeinsam reflektieren wir Ihre Situation, Ihre Zielsetzungen und Wünsche, damit Sie wo nötig belastendes überwinden und positives finden können. Sie, mit Ihrer individuellen Persönlichkeit und Ihrem individuellen Rahmen stehen im Zentrum.
Lebenskrise
Termine von je 60 Min. Kosten: €100
Verhaltenstherapie
Bahnhofstr. 29, 91166 Georgensgmünd
Privatpraxis
Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Heidenreich ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner, der wirklich zuhören kann. Er ist einfühlsam und mit seiner therapeutischen Begleitung hat er mir zu 100% geholfen. Ich wünsche jedem, der Unterstützung und Begleitung wünscht oder benötigt, eine solche empathische Persönlichkeit. Ich kann ihn absolut empfehlen.
• Praxis Dr. Wolfgang Heidenreich Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich ab?Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Burnout (Beratung), Verhaltenstherapie, Hypnose, Hypnose Rauchentwöhnung, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich?Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Georgensgmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Heidenreich akzeptiert: Privat versichert.