Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Bonn! Hier erfahren Sie Wissenswertes über m...
Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutz...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Wolfgang Nagel Facharzt für Urologie
Falls Sie einen kurzfristigeren Termin benötigen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter: 0228-22720205; oder via Email unter: sekretariat@uro-bonn.de.
Kontrolle / Nachsorge
Urologische Krebsvorsorge
Vasektomie (Beratung)
Vielen Dank.
Medikation: Evaluation und Nachsteuerung. In Betracht zu ziehende Alternativen wurden ausführlich erörtert.
Macht alles einen sehr kompetenten Eindruck, Personal insgesamt super freundlich und sehr hilfsbereit! Direkte Ansprache des Arztes und klare Erklärungen, nimmt sich sehr ausreichend Zeit!
Wie ich bereits als Google-Rezension hinterlassen habe:
Ich hatte einen unangenehmen Aufenthalt bei Herrn Nagel, der äußerst empathielos und unprofessionell war. Er ließ mich kaum ausreden und traf sogar falsche Annahmen über mich, was zu einem Gefühl der Unverstandenheit führte. Statt Ansätze zur Lösung meines Problems zu bieten, gab er unpassende Ratschläge und Urteile ab. Obwohl das Team von Herrn Nagel freundlich war, war meine Erfahrung insgesamt enttäuschend. Ich empfehle stattdessen Herrn Xxxxx als kompetenten und einfühlsamen Urologen.
Bereits Mehrfach schlechte Erfahrungen mit Dr. Nagel gemacht. In der Praxis fühlt man sich als gesetzlich Versicherte Patienten wie ein Mensch 2. Klasse.
Ich musste auf mein Rezept 2 Stunden im Wartezimmer warten. Trotz eines Termins musste ich 1,30 h im Wartezimmer warten. Bin dann in das Behandlungszimmer gesetzt worden, wo Dr. Nagel mich dann wieder rausgeschmissen hat weil er eine andere Patientin behandeln wollte. Trotzdem mehrfachem Aufsuchen des Arztes keine Besserung in Sicht.
Herr Dr.Nagel ist ein freundlicher Arzt,der leider nicht ausreichend auf meine indivduellen Probleme
eingeht. In meinem Alter ergeben sich einige Probleme auf die ich Antwort erwarte.
• fachliche sehr kompetent
• geht in die Tiefe, schaut sich auch Details an
• nimmt sich Zeit
• sehr freundlich und aufmerksam
• gibt einem stets ein positives Gefühl
• genießt mein vollstes Vertrauen
Überprüfung der Auswirkungen einer extremen Prostatavergrösserung. Halbjährige Kontrolle des PSA-Wertes sowie der Veränderungen des Prostatawachstums mit Wirkungen auf den Stuhlgang.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und gehe dort nie mehr wieder hin. Erst hat sich der Arzt über meine Stimme lustig gemacht und dann war er sehr arrogant und unhöflich. Er hat seine Maske einfach abgezogen, trank genüsslich während der Behandlung seinen Kaffee und ich durfte die Maske nicht anziehen.
Als langjähriger Patient der Praxis dr. Xxxxx hatte ich zuerst etwas bedenken, aber herr Dr. Nagel hat diese Bedenken schnell zerstreut. Mich hat er als Mensch und Arzt überzeugt und daher Zufriedenheit auf breiter Basis.
Es war ein kurzer Besuch, und fachlich kann ich keine Einschätzung vornehmen. Der Arzt wirkte durchaus kompetent.
Allerdings war die erste Bemerkung, das sich in meinem Alter wahrscheinlich falsch bei ihm bin. Ich konnte nicht unterscheiden, wann er einen Scherz machte, und wann Bemerkungen ernst gemeint waren. Warum soll ich denn keinen Kaffee trinken? Und was hat das mit meinem Anliegen zu tun? Ich solle auf meine tote Mutter schwören - wie bitte? Ich bekam auch eine politische Wahlempfehlung, nach der ich nicht gefragt hatte.
Ich werde nicht nochmal hingehen. Ich war wahrscheinlich falsch bei ihm. Glaube aber nicht, dass das mit dem Alter zu tun hat.
Liebe Patientin lieber Patient
Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Bonn abdecke. Krebsvorsorge Sexualstörungen des Mannes und Zytologie zählen u. ...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Nagel ab?Wolfgang Nagel ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Nagel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Vasektomie (Beratung), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Nagel?Wolfgang Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 16 Bonn
Kann ich bei Wolfgang Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wolfgang Nagel?Sie können sich mit Wolfgang Nagel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Nagel buchen?Der Online-Terminkalender von Wolfgang Nagel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Nagel wahrnehmen?Manchmal hat Wolfgang Nagel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Nagel gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Nagel?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.