Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Bonn! Hier erfahren Sie Wissenswertes über m...
Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutz...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Wolfgang Nagel Facharzt für Urologie
Falls Sie einen kurzfristigeren Termin benötigen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter: 0228-22720205; oder via Email unter: sekretariat@urologie-am-friedensplatz.de
Kontrolle / Nachsorge
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Wolfgang Nagel Facharzt für Urologie
Falls Sie einen kurzfristigeren Termin benötigen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter: 0228-22720205; oder via Email unter: sekretariat@urologie-am-friedenplatz.de
Vasektomie (Beratung)
Vielen Dank.

Sehr freundliche und kompetente Beratung, keine großen Wartezeiten.
Empfehlenswert.

Es war wie immer eine gute Atmosphäre in der Praxis! Ich fühle mich immer gut umsorgt.

Sehr nettes Team, war das erste mal da und sicher nicht das letzte mal

Sehr kompetente und hilfreiche Behandlung in angenehmem Umfeld. Was will man mehr? Alles Prima

Der Arzt hat alles bei mir ausführlich geklärt und ich bin somit zufrieden.

Kann man nur empfehlen, sehr guter Arzt der sich auch Zeit für den Patienten nimmt.

Netter sympathischer Arzt. Gut erklärt und hatte Zeit. Schnell neuen Termin anberaumt um noch mal zu kontrollieren.

Dr. Nagel hat einen wirklich coolen Charakter, hat Sinn für Humor, ist professionell und nett zugleich, nimmt sich die Zeit, Fragen zu beantworten und die Ergebnisse ausführlich zu besprechen. sein Team ist sehr freundlich und kommunikativ, ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt, ich kann ihn nur empfehlen.

Medikation: Evaluation und Nachsteuerung. In Betracht zu ziehende Alternativen wurden ausführlich erörtert.

Macht alles einen sehr kompetenten Eindruck, Personal insgesamt super freundlich und sehr hilfsbereit! Direkte Ansprache des Arztes und klare Erklärungen, nimmt sich sehr ausreichend Zeit!
Liebe Patientin lieber Patient
Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Bonn abdecke. Krebsvorsorge Sexualstörungen des Mannes und Zytologie zählen u. ...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Nagel ab?Dr. med. Wolfgang Nagel ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Nagel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Vasektomie (Beratung), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Nagel?Dr. med. Wolfgang Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 16 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wolfgang Nagel?Sie können sich mit Dr. med. Wolfgang Nagel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Nagel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Wolfgang Nagel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Nagel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Wolfgang Nagel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Nagel gemacht?Insgesamt 106 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.