Dr. med. Wolfgang Schreiter

Annaberg-Buchholz 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Wolfgang Schreiter Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hans-Witten-Str. 33, 09456 Annaberg-Buchholz

Dr. med. Wolfgang Schreiter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

03733...

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schreiter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ein sehr netter, kompetenter, kommunikativer und empathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das Bestellsystem ist unkompliziert und die Wartezeiten wirklich sehr kurz. Auch die Frau am Empfang ist sehr nett. Insgesamt bin ich wirklich rundum zufrieden.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Schreiter Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Herr Doktor Schreiter ist und war mein Frauenarzt, seitdem ich 16 bin. Ich fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben und er versucht auch stets einem die Angst zu nehmen, wenn man mal etwas nervös ist. Ich empfinde seine Beratung stets als sehr hilfreich.

• Ich bin schon lange Patientin in der Praxis von Herrn Dr. Schreiter und fühle mich dort gut aufgehoben. Er ist freundlich, kompetent und nimmt sich stets Zeit für meine Anliegen.

• Ich bin seit über 30 Jahren bei ihm in Behandlung und immer sehr zufrieden.

• Netter Kommentar Arzt... immer ein offenes Ohr... und das Team ist genau so nett...
    Ich würde jedem empfehlen zu ihm zu gehen...
    Bin jahrelang bei ihm...

• Praxis Dr.med. Wolfgang Schreiter Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seid 4 Jahren bei Dr.Schreiter und sehr zufrieden.
    Die Aufnahme und Erklärung ist sehr angenehm und gut.
    Egal welche Beschwerden man hat. Er hilft einem.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente und verständliche Erklärungen in seinem Fachgebiet. Angenehme und ruhige Art. Hoffentlich bleibt er uns Frauen noch lang als Arzt erhalten.

Der Arzt dem Frauen vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetent, erfahrungsvoll, nett, ausführlich, gründlich in seinem Bereich, geduldig. Das Personal ist auch sehr gut. Ohne Stress und Panik. Alles toll.

Einfach gesagt: Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe seit meinem 14ten Lebensjahr zu ihm und werde so lang bei ihm bleiben, bis er mal in Rente geht. Ich hatte seit dem ersten Tag eine gutes und vertrautes Gefühl zu ihm.

Super Arzt, menschlich, witzig, kompetent, sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schreiter ist sehr kompetent und geht auf sämtliche Wünsche (z. B. bei Wechsel der Verhütungsmethode) ein. Er klärt sachlich und verständlich über Behandlungsmethoden auf. Man bekommt sehr schnell einen Termin und der Arzt nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch über den aktuellen Gesundheitszustand oder Beschwerden. Bin schon immer bei ihm und habe auch nicht vor zu wechseln.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben