Wolfgang Spielberger
Chirotherapeut
Nienburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Nordertorstriftweg 11, Nienburg
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Spielberger?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen

Man bekommt immer zeitnah einen Termin und muss auch in der Praxis kaum warten. Dr. Spielberger nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Ich bin sehr zufrieden mit ihm als Hausarzt. 2

Er ist wirklich ein kompetenter und netter Arzt. Ich sag das nicht nur so. Bin bei ihm schon viele Jahre.

Ich bin sehr zufrieden. Er hat mich gründlich von oben bis unten Untersucht. Wartezeiten sind ok. Parkmöglichkeiten sind auch gegeben. Die Helferinnen sind sehr nett.

Sehr freundlicher Arzt, man fühlt sich super wohl. Hab Morgens angerufen, durfte gleich hingehen und war nur sehr kurz im Wartezimmer.

Dr. Spielberger hat nach einem routinemäßigen Check-up die richtige Erkrankung festgestellt und umgehend weitere Untersuchungen angeordnet und mir somit das Leben gerettet.
Dr. Spielberger ist sachlich, präzise, genau und nimmt sich für seine Untersuchung Zeit.

Dr Spielberger ist nicht der sympathischte Mensch auf Erden, aber wenn man öfter bei ihm ist, lernt man seine Art besser kennen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!

Dr. W. Spielberger ist als Hausarzt nur zu empfehlen.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Spielberger ab?Dr. med. Wolfgang Spielberger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Spielberger?Dr. med. Wolfgang Spielberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordertorstriftweg 11 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Spielberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Spielberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Spielberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Spielberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Spielberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Spielberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Spielberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Spielberger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Spielberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Spielberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Spielberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf