Martin-Hoffmann-Str. 9 f, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Sexualtherapie
Suchttherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Wolfgang Ziegler Psycholog. Psychotherapeut
Während der Sitzungen, ist er gut auf meine Problematik eingegangen, nahm sich Zeit für mich und erklärte mir neue Aspekte im besseren Umgang meiner Problematik.
- kurzfristige Terminvereinbarung möglich bis in die Abendstunden und auch sonnabends
- nimmt sich viel Zeit im Vorfeld der Problemanalyse und -findung
- im Gespräch Kernaussagen auf den Problempunkt formuliert,
- liefert Gedanken- und Problemlösungsanstöße und -ansätze
- Folgeterminvereinbarung nach aktueller Sitzung
Nett und freundlich. Leider für privat Patienten. Über die kk wäre dies etwas schwierig.
Ich würde dennoch gerne meine Therapie bei ihm machen da ich das Gefühl habe er interessiert sich für mein Problem.
Sehr vertrauenswürdig und er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten
Ein netter umgänglicher Therapeut. Er nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die Probleme der Patienten einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler ab?Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Paartherapie, Suchttherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler?Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Hoffmann-Str. 9 f Berlin
- Wernerstr. 1 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wolfgang Ziegler akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick