Videosprechstunde Konzentrationsstörung (Selbstzahler): Ihr Kind ist sehr unkonzentriert? Sie möchten den Grund und mögliche Behandlungen wissen?

Patienten, die ich behandle

Kinder

Facharztpraxis Kröger Praxis für Kinder- und Jugend- psychiatrie, -psychotherapie und Psychosomatik

Kornblumenweg 1, 33758 Schloß Holte-Stukenbrock

Wolfram Kröger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr sympathischer und netter Arzt man kann mit ihm sehr gut reden.
    Er hat mir sehr weiter geholfen und hat mich in einer tur unterstützt auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Stephan Bär Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

Korrekter und guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Wir können Herrn Kröger empfehlen, er hat eine klare Sprache und ist fachlich sehr gut. Unsere Tochter war vorher in mehreren Kliniken und (viel zu lange) bei einer Therapeutin - letztendlich hat damals nichts richtig geholfen, u. a. auch deshalb, weil nicht zu allererst eine korrekte Diagnostik gemacht wurde. Wir sind mit der Behandlung in der Praxis sehr zufrieden.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich kenne Herrn Kröger aus Zeiten der KJP Aachen. Mir gegenüber hat er sich meistens freundlich und höflich verhalten, allerdings hat er in meinem Beisein das Verhalten eines kranken Jugendlichen in einer derart unangemessenen Weise kommentiert, dass ich mich gefragt habe, weshalb er Kinderarzt geworden ist. Ich habe noch lange über seine Worte zu diesem Jungen nachgedacht, weil sie mich so schockiert haben, dass sie nachgewirkt haben, obwohl er sie nicht an mich gerichtet hat.

Boshaft • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• klare Sprache
    nahm sich Zeit für unser Anliegen
    erklärte seine Diagnose
    gab handfeste Ratschläge

• Praxis Dr.med. Stephan Bär Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

fachlich sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert