Herr Gubba
Arzt, Orthopäde & UnfallchirurgSprechzeiten
3 Standorte
97080 Würzburg
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (9)
Sehr netter und kompetenter Arzt
Herr Dr. Gubba hat sich wirklich Zeit genommen und alles genau erklärt. Er war sehr freundlich und verständnisvoll und die Behandlung hat sehr gut angeschlagen.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit!
Ausgezeichneter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt!
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich nicht nur genügend Zeit genommen hat meine Probleme genauestens zu diagnostizieren, sondern sich darüber hinaus auch noch die Zeit genommen hat mich im Detail über meine Probleme und die weitere Herangehensweise aufzuklären.
Für alle die gerne wieder einen Arzt hätten, zu dem man Vertrauen fassen kann und der sich genügend Zeit für die Behandlung nimmt gilt hier meine vollste Empfehlung, für alle anderen natürlich auch!
Immer wieder gerne!
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der immer ein offenes Ohr hat. Alternative Möglichkeiten werden auch aufgeführt. Blockierungen werden sanft gelöst und vorab alles ganz genau erläutert.
Der Arzt, der meine Erkrankung sofort richtig diagnostizierte.
Sofortige Terminvereinbarung möglich gewesen. Im Rahmen der Erstuntersuchung fand er dann Hinweis auf meine tatsächliche Erkrankung und äußerte diese zunächst Vermutung. Die Krankheit wurde dann erst später im Rahmen von Untersuchung bei anderen Fachärzten bestätigt.
Dr. Gubba hat mein vollstes Vertrauen und ist jederzeit für mich als Ansprechpartner zugegen.
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlichst bei Dr. Gubba bedanken.
Sehr gute Erfahrung mit Stoßwellentherapie
Ich hatte immer wieder starke Schmerzen an einem Überbein an meiner Verse und kam zur Behandlung zu Herrn Gubba in das Helios Facharztzentrum Würzburg.
Meine Befürchtung war, dass nur noch eine OP helfen könnte, doch Herr Gubba erklärte mir die Möglichkeiten mit der Stoßwellentherapie. Ich entschied mich, dies auszuprobieren, obwohl ich die Kosten selber übernehmen muss, da sie von den Krankenkassen offenbar nicht übernommen werden.
Etwas skeptisch erschien ich zur ersten Sitzung und schon zwei Tage später konnte ich beschwerdefrei wieder feste Schuhe tragen.
Inzwischen steht für mich fest, dass diese Stoßwellentherapie auf jeden Fall die richtige Entscheidung war und ich diese nur weiter empfehlen kann.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0931/99114-770Moritz Gubba bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken