Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 60,00 €
Schröpfen • ab 40,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Lieber Besucher liebe Besucherin
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Xiaoman Huang und in m...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner Naturheilpraxis in Metzingen und Lichtenstein möchte ich Ihnen mithilfe der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) zu Gesundheit und W...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Chinesisch (中文)
ab 60 €
Naturheilpraxis Huang für TCM
Nehmen Sie bitte eine Copy von alle Unterlage mit.
Sie können Anamnesefragebogen auf www.heilpraxishuangtcm.de herunterladen und vor 2 tag per Email an mich schicken.
Bitte putzen Sie Ihre Zunge nicht an Anamnesetage.
Trinken Sie kein Caffee oder farbige Getränke vor 4 Stunde.
Akupunktur
ab 55 €
Naturheilpraxis Huang für TCM
Nur nach Erste Anamnese zu buchen.
Akupressur
ab 45 €
Naturheilpraxis Huang für TCM
Nur für Patienten, die Erstanamnese gemacht haben.
Dieser Termin dauert 30 Minuten.
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Xiaoman Huang Heilpraktikerin
Elektroakupunktur
Onlinesprechstunde
Naturheilpraxis Huang für TCM
Nur als Folgeanamnese für Patienten, die eine Kräutetherapie gehabt.
Schröpfen
ab 40 €
Naturheilpraxis Huang für TCM
Es handelt sich hierbei um das unblutige Schröpfen.
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Xiaoman Huang Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Tuina-Massage
ab 75 €
Nacken-Rücken/ Ganzkörper
7 Erfahrungsberichte
Bei Frau Huang ist man sehr gut aufgehoben. Sie ist kompetent, ruhig und sie geht mit den Patienten sehr professionell um. Es zeigen sich auch die ersten Erfolge. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich sehr wohl bei Frau Huang: sie beantwortet alle meine Fragen, ist einfühlsam, kompetent, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und freue mich auf jede Behandlung!
Bei einer zahnärztlichen Behandlung wurde mein Trigeminusnerv verletzt - nichts half wirksam und der Einsatz von Epilepsiemitteln kam für mich nicht in Frage. Akupunktur versprach die einzige wirkliche Alternative zu sein. Ich recherchierte und fand die Praxis von Frau Huang. Mir war wichtig, von einer professionell ausgebildeten, langjährig tätigen Fachperson behandelt zu werden; um sicher zu gehen, dass, sollte die Akupunktur nicht anschlagen, es nicht an der behandelnden Person liegt. Nach acht Sitzungen kann ich jedem Trigeminuspatienten nur raten, Akupunktur unbedingt für sich auszuprobieren und möchte dafür Frau Huang wärmstens empfehlen. Sie ist sehr freundlich und zugewandt, bei der Behandlung sehr sensibel und hätte bei akuten Schmerzattacken sogar kurzfristig Extratermine eingerichtet. Ich werde mich jederzeit gerne und vertrauensvoll wieder an Frau Huang wenden.
Ich hatte bisher 5 Behandlungen bei Fr. Huang. Ein paar Termine stehen noch aus.
Soweit bin ich (nachdem ich in einer anderen Praxis schlechtere Erfahrungen gemacht habe) sehr, sehr, sehr, zufrieden mit dem Wechsel.
Fr. Huang ist nämlich ganz freundlich und sanft in ihrem Vorgehen. Das gefällt mir sehr gut!
Noch ein paar Sätze zu den Rahmenbedingungen:
Die Kommunikation und Terminvereinbarung laufen bisher unkompliziert ab. Wartezeiten existieren bisher gar nicht. Fr. Huang ist gut organisiert. Zudem ist die Praxis zentral gelegen, neu und modern eingerichtet. Ich fühle mich dort wohl!
Ein herzliches Dankeschön an Frau Huang! Die seit einigen Jahren und am Ende täglichen Migräneattacken meiner Tochter hat sie mit wenigen Akupressur Terminen dauerhaft in den Griff bekommen. Ich kann es selbst nicht glauben!! Seit der 1. Behandlung hat meine Tochter keine einzige Migräneattacke mehr erlitten. Ich kann Frau Huang nur weiterempfehlen.
M.Sc. Xiaoman Huang
Vielen Dank für die Kommentare! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen geholfen habe!
LG
Xiaoman Huang
Naturheilpraxis Huang für TCM
Frau Huang ist eine sehr erfahrene TCM-Therapeutin mit sehr gutem Einfühlungsvermögen. Vor allem auch bei der Akupunktur geht Frau Huang sehr sensibel vor. Sie hat mich über die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich informiert. Nach vielen "schulmedizinischen" Versuchen sind nach den Behandlungen bei Frau Huang (Akupunktur, Moxibustion, Tuina-Massage) gute Erfolge eingetreten. Ich werde mich sehr gerne auch weiterhin von Frau Huang therapieren lassen und kann die Praxis sehr empfehlen. Auf diesem Wege möchte ich Frau Huang auch nochmal meinen persönlichen Dank aussprechen.
Frau Huang ist eine sehr erfahrene TCM-Therapeutin mit sehr gutem Einfühlungsvermögen. Vor allem auch bei der Akupunktur geht Frau Huang sehr sensibel vor. Sie hat mich über die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich informiert. Nach vielen "schulmedizinischen" Versuchen sind nach den Behandlungen bei Frau Huang gute Erfolge eingetreten. Ich werde mich sehr gerne auch weiterhin von Frau Huang therapieren lassen und kann die Praxis sehr empfehlen.
Lieber Besucher liebe Besucherin
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In meiner Naturheilpraxis in Metzingen und Lichtenstein möchte ich Ihnen mittels Therapien der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) helfen Ihr...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Berufserfahrung
- 12/2018 bis 12/2018 Weiterbildung FU´s Akupunktur in Deutsche Akademie Düsseldorf 01/2019 bis 01/2019 Weiterbildung Akupunktur bei Prof. Dr. Tianjun Wang in Frankfurt 04/2019 bis 04/2019 Weiterbildung Punktierungstechnik des Ganglion Pterygopalatinum 11/2019 bis 11/2019 Weiterbildung Flat head acupuncture needle Pizhen mit Dr. Dong 2000 bis 2004 Studium in Anhui University of Traditional Chinese Medicine 2012 bis 2015 Ausbildung in Paracelsus Schule Tübingen 05/2015 bis 05/2015 Absolvierung der Heilpraktikerprüfung im Gesundheitsamt Tübingen 05/2016 bis 05/2016 Teilnahme am 47. Internationaler TCM Kongress Rothenburg 08/2016 bis 08/2016 Fort- und Weiterbildung in Akupunktur Krankenhaus Anhui 05/2017 bis 05/2017 Teilnahme am 48. Internationaler TCM Kongress Rothenburg 08/2018 bis 08/2018 Fort- und Weiterbildung in Akupunktur Krankenhaus Anhui
Fotos
Gesprochene Sprachen