• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie

Markt 14, 21509 Glinde

Yahya Shahram Zolmajd bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ein tolles Team, ein erfahrener Arzt. Alle sind freundlich und sehr nett. Herr Dr. Nimmt sich Zeit und man hat ein sehr gutes Gefühl, so dass man bei einer echten Behandlung ist und nicht wie am Fließband abgefertigt wird. Weiter so. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich bin schon zum.Zweiten male.bei ihrer Praxis Gewesen und muss sagen,das der Arzt und die Arzt Helferinnen Stehst mit sehr viel Mühe arbeiten. Die Wartezeit ist nicht tragisch meistens hat das nicht viel.Gedauert. Der Arzt ist sehr nett und ich fühlte mich gut Behandelt. Ich fand es sehr gut das sie.mich wo.ich meinem Abzess hatte einen Schnellen Termin gab. Die Praxis.ist zu empfehlen alle.nett und arbeiten mit mühe

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Kompetenter Arzt + tolles Praxisteam = volle Punktzahl !
    Besser hätte die Nachsorge einer Hand-OP des Unfallkrankenhauses Xxxxx nicht sein können !!!
    Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Heilung einer Fingeroperation fast ohne Narbe.
    Keinerlei Schmerzen während und nach der Operation.
    Richtige Diagnose (Schnappfinger) und erfolgreiche Operation.

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Kompetenter, zuverlässiger Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Termine werden zügig vergeben und die Damen sind sehr nett. Arzt ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit und Ruhe um die Diagnose genaustens und verständlich zu erklären. Absolut Top

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr guter kompetenter Arzt. Freundliche Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super Arzt. Hat mir sofort geholfen und eine Behandlung empfohlen. Endlich wieder Schmerzfrei. Immer wieder dahin!

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich mußte nzr einmal zum Verbandswechsel. Ich habe sehr schnell den Termin bekommen, freundliche Sprechstundenhilfe. Der Arzt hat gut erklärt u war kompetent. Daher sehr zu empgehlen, Note 1

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Kompetenter Arzt empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Akute Hämorriden gehabt. Sofort einen Termin bekommen. Sehr nette Sprechstundenhilfe .
    Der Arzt hat mir zur Operation geraten.
    Dies wurde dann auch durchgeführt.
    Ich bin sehr zufrieden. Dr. Zolmajd hat sich immer viel Zeit genommen. Die OP ist gut verlaufen und die Betreuung danach war auch sehr gut.

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

• Herr Zolmajd ist ein guter Arzt, der aber teilweise falsche Diagnosen stellt. Netter Arzt, nettes Personal, schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, an sich ein Arzt den ich empfehlen würde, würde mir aber noch eine zweite Meinung zur Diagnosestellung einholen.

Guter Arzt, aber... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Yahya Shahram Zolmajd

Sehr geehrter Patient/ -e Patientin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich versuche stets nach bestem Wissen und Gewissen meine Patienten zu behandeln und bestens zu versorgen, sicherlich mache ich wie jeder andere Mensch auch Fehler, jedoch sehr selten, zumindest was mich die Vergangenheit und meine "weiße Weste" bisher belehrt haben. Bei Unsicherheiten veranlasse ich stets weitere diagnostische Maßnahmen, so dass ich dann die richtige Diagnose erzwinge. Ich würde mich aber sehr darüber freuen, wenn ich bei Gelegenheit erfahren dürfte, wo ich teilweise Fehler gemacht hätte, damit ich aus dem Fehler zumindest lernen kann..... Viele Grüße.

• Ich war nach einem Motorradunfall das erste mal bei Herrn Dr. Zolmajd in Behandlung und sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten und behandelt!

• Praxis Dr.med. Yahya Shahram Zolmajd Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr netter und kompetenter Facharzt und nettes Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben