Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Hüttenstr. 30, Düsseldorf

Hüttenstr. 30, Friedrichstadt, 40215 Düsseldorf

Dr. med. M.Sc. Yasemin Günay bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• Für mich gibt es keine bessere Frauenärztin als Frau Dr. Günay. Ich bin so froh, dass sie meine Ärztin ist. Bisher habe ich keine andere Frauenärztin gefunden, die so einfühlsam, freundlich und wirklich auf die Patientin eingeht und dabei fachlich einfach hervorragend ist.
    Da ich aufgrund einer chronischen Erkrankung regelmäßig Untersuchungen brauche, habe ich schon viele Termine erlebt und ich wurde bei jedem einzelnen bestens betreut. Auch vor kurzem, als ich einen kleinen Eingriff hatte, lief alles reibungslos: Ich wurde super aufgeklärt, alles war bestens vorbereitet, und das Team arbeitete Hand in Hand, sodass man sich überhaupt keine Sorgen machen musste. Alles verlief genau so, wie es erklärt wurde.
    Besonders schön ist auch, dass Frau Dr. Günay immer erreichbar ist, wenn Fragen auftauchen. Man kann jederzeit mit ihr kommunizieren, und sie hilft einem kompetent weiter.
    Für mich ist Frau Dr. Günay einfach die beste Frauenärztin, und ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Cigdem Gürel-llie Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Dankeschön für eine wunderbare Frauenärztin in Düsseldorf

Ich war zur Kolposkopie bei Frau Dr. Güney und bin einfach nur begeistert. Nach wirklich langer Suche nach einer einfühlsamen und kompetenten Frauenärztin in Düsseldorf habe ich endlich die Richtige gefunden.

Frau Dr. Güney macht eine ganz tolle Arbeit – so sensibel, aufmerksam und respektvoll im Umgang mit ihren Patientinnen. Sie nimmt sich nicht nur Zeit für die medizinische Untersuchung, sondern auch für die menschliche Seite. Sie hört wirklich zu, geht auf persönliche Sorgen ein und gibt wertvolle Ratschläge. Man fühlt sich bei ihr einfach gut aufgehoben und ernst genommen.

Ich habe sie deshalb auch direkt meiner besten Freundin weiterempfohlen, und auch sie ist mehr als zufrieden.

Vielen lieben Dank, Frau Dr. Güney, für die liebevolle Betreuung und die ausgezeichnete Beratung. So eine Ärztin findet man nicht oft – ich empfehle Sie von Herzen weiter!

• Praxis Dr.med. Cigdem Gürel-llie Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie)  •

• Die Ärztin, Dr. Yasemin Günay, ist wirklich hervorragend! Vom ersten Moment an hat sie mich mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einfühlungsvermögen begeistert. Sie ist stets verantwortungsbewusst und nimmt sich immer die Zeit, um alle meine Fragen und Anliegen zu hören, was mir ein sehr gutes Gefühl gibt. Sie hat mich im siebten Monat meiner Schwangerschaft aufgenommen und mir sehr geholfen, nachdem ich zuvor mit einer anderen Frauenärztin nicht die beste Erfahrung gemacht hatte. Sie hat mir in einer schwierigen Situation sehr beigestanden, und ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben. Ich kann Dr. Yasemin Günay uneingeschränkt jeder Frau empfehlen, die einen zuverlässigen und einfühlsamen Arzt sucht!

• Frau Dr. Günay wurde mir aus meinem engsten Umfeld empfohlen. Ich halte sie für eine exzellente Ärztin, die nicht nur fachlich kompetent, sondern auch ausgesprochen empathisch und freundlich ist. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sogar in Notfällen erreichbar!
    Meine zahlreichen Rückfragen, insbesondere zu Medikamentenunverträglichkeiten, hat sie sehr ausführlich und für mich als Laiin nachvollziehbar beantwortet! Ich kann Frau Dr. Günay definitiv weiterempfehlen!

• Sehr kompetente und vertauenserweckende Frauenärztin. Ich habe immer den Frauenarzt Termin gemieden. Doch zur ihr habe ich vertrauen. Sie war sehr einfühlsam und verständnisvoll.

• Ich kann Frau Dr. Günay als Ärztin vollkommen weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Ich habe mich zu jeder Zeit in Ihrer Gegenwart sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Dr. Günay nimmt sich jedes Mal viel Zeit für mich um mich umfassend zu beraten. Dank ihrer Erfahrung und erfolgreichen Behandlung, konnte ich eine Operation vermeiden und bin super zufrieden! Nach langem Suchen habe ich endlich eine Gynäkologin gefunden, bei der ich mich wohl fühle, und der ich vertrauen kann.

• Frau Dr. Günay nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patient:innen und hört einem sehr gut zu. Sie hat mir bisher immer geholfen und versucht, die bestmöglichen Lösungen zu finden. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis und kann sie wärmstens empfehlen!

• Frau Dr. Günay ist eine außergewöhnlich einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich stets viel Zeit für ihre Patienten und erklärt medizinische Sachverhalte verständlich und geduldig. Man fühlt sich bei ihr nicht nur medizinisch bestens betreut, sondern auch menschlich gut aufgehoben. Ihre herzliche und beruhigende Art schafft sofort Vertrauen. Ich schätze besonders ihre Professionalität und das Gefühl, ernst genommen zu werden. Eine Ärztin, die mit Herz und Fachwissen überzeugt – absolut empfehlenswert!

• Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Frau Dr. Günay. Sie nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen, erklärt alles verständlich und schafft eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre. Ihre Fachkompetenz, kombiniert mit ihrer einfühlsamen Art, gibt mir das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Auch bei schwierigen Themen wie Hormonstörungen oder speziellen Untersuchungen fühle ich mich immer bestens beraten. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und organisiert, sodass auch Termine schnell und unkompliziert ablaufen. Ich kann Frau Dr. Günay uneingeschränkt empfehlen!