Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internistin und Kardiologin Yasemin Yesilöz, und unser Kardiologisch-Internistisches Zentrum in der MEOCLINIC in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Praxis.
Das Kardiologisch-Internistische Zentrum unter der Leitung von Dr. Engin Osmanoglou ist spezialisiert auf die Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie deren Vorbeugung. Sowohl spezielle Nachfragen von zuweisenden Kollegen, als auch Ihr ganz persönliches Interesse an Ihrer Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns ein wichtiges Anliegen.
Ich, Yasemin Yesilöz, bin in Berlin als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie für Sie da! Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich - ich helfe Ihnen gerne!
Ihre Yasemin Yesilöz
- Schlaganfall
- Herz
- +17 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Berlin
Kardiologisch-Internistisches Zentrum MEOCLINIC Berlin Dr.med. Engin Osmanoglou Facharzt für Innere Medizin
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Blutdruckmessung
Computertomographie (CT)
CT Herz
Friedrichstr. 71, Berlin
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
Doppler-Sonografie
Ultraschall Bauch / Abdomen
Zweitmeinung
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Yasemin Yesilöz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Yasemin Yesilöz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Yasemin Yesilöz ab?Yasemin Yesilöz ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasemin Yesilöz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Echokardiographie / Herzultraschall, Herzklappensprechstunde, Herz-Kreislauf-Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Yasemin Yesilöz?Yasemin Yesilöz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Yasemin Yesilöz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasemin Yesilöz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yasemin Yesilöz?Sie können sich mit Yasemin Yesilöz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yasemin Yesilöz buchen?An diesem Standort hat Yasemin Yesilöz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasemin Yesilöz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasemin Yesilöz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasemin Yesilöz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasemin Yesilöz?Folgende Versicherungen werden von Yasemin Yesilöz akzeptiert: Privat versichert.