Hypnose, Aufstellungen mit dem Systembrett, Stressbewältigung, Coaching, Ohrakupunktur, Breuss-Massage, Schlafcoaching
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Erstgespräch)
Verhaltenstherapie
Bismarckstr. 18, 76646 Bruchsal
Privatpraxis
Yasmine Grobs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kann das mindZ- Studio nur jedem wärmstens ans Herz legen der sich auf eine Reise zu sich selbst begeben will. Das Yogastudio und auch die Praxis ist geflutete von hier Energie die einen sofort in seinen Bann zieht. Man spürt das Herzblut mit dem Yasmine Ihren Job ausübt. Die Yogastunden sind für mich immer ein Geschenk, denn Yasmine schafft es immer wieder aufs neue mich und meine Gedanken einzufangen und mich zu erden. Ich freu mich auf jede Stunde hier……
• Mind Z Coaching Yasmine Grobs Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching •
Welche Fachgebiete deckt Yasmine Grobs ab?Yasmine Grobs ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasmine Grobs besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Sprechstunde, Hypnose, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yasmine Grobs?Yasmine Grobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 18 Bruchsal
Kann ich bei Yasmine Grobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasmine Grobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yasmine Grobs buchen?An diesem Standort hat Yasmine Grobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasmine Grobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasmine Grobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasmine Grobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasmine Grobs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yasmine Grobs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasmine Grobs?Yasmine Grobs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.