Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie sich Zeit für mein jameda-Profil nehmen. Mein Name ist Yilmaz Kurnaz und ich bin hausärztlich in Köln als Internist tätig.
Unser Leistungsspektrum deckt das Gebiet der allgemeinen Medizin und inneren Medizin ab. Die Erkennung und/oder Behandlung von Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen, Diabetes, gastroenterologischen Erkrankungen, Schilddrüsenerkrankungen, Tumorerkrankungen, Störungen des Blutkreislaufes sowie Hormonstörungen sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Zu unserem Leistungsspektrum gehören zudem die Langzeitblutdruckmessung, Lungenfunktionstestung, Ultraschalluntersuchungen, Laboruntersuchungen, Check-ups, Impfberatungen und Reiseimpfungen.
Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten unter 0221/691820 oder per Email unter info@praxis-kurnaz.de.
Ihr Yilmaz Kurnaz
Zusammen mit einem bestens eingespielten Team biete ich meinen Patienten umfassende Prävention, solide Diagnostik sowie moderne Therapieansätze. Dabei profitieren wir von vielen Jahren an Erfahrung und Wissen über den Aufbau, die Funktion und die Erkrankungen sämtlicher Organsysteme des Körpers.
Palliativmedizin
Mein besonderer Schwerpunkt liegt in der umfassenden Betreuung von Pallitivpatienten mit Erhalt und Verbesserung der Lebensqualität von Schwerstkranken und ihren Angehörigen. In der Behandlung der Symptome Schmerzen, Übelkeit, Obstipation, Erbrechen, Luftnot sowie Inappetenz sind wir bestens geschult. Die Erfahrung und Expertise konnte ich in meiner langjährigen Tätigkeit auf der Onkologie und Palliativstation im Klinikum Leverkusen erlangen.
Wir sehen uns als Vertrauenspersonen und stehen Ihnen in unserer Praxis in Köln Buchheim bei verschiedenen Gesundheitsfragen zur Seite. Unser Augenmerk richtet sich aber nicht nur auf die Behandlung physischer und psychischer Gesundheitsstörungen. Wir bieten Ihnen in unserer Praxis auch eine vorbeugende Gesundheitsberatung. Das Ziel, dem wir unser Wissen und unsere Expertise widmen, besteht darin, Gesundheitsprobleme von vornherein zu vermeiden.
Termingebundene Untersuchungen und Behandlungen
- Führerscheinuntersuchungen