Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Kaiser-Joseph-Str. 224, Mitte, 79098 Freiburg

Yordan Yankov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Kompetente Behandlung eines Abszesses, profesioneller Umgang, schnelle Hilfe. Unangenehmes Problem, aber gut gelöst.

• Praxis Yordan Yankov Facharzt für Allgem. Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlicher, kompetenter und motivierter Arzt. Termine sofort- auch am Samstag und als gesetzlich Versicherter. Sehr schöne Praxis, gut erreichbar- es stimmt einfach alles.

• Praxis Yordan Yankov Facharzt für Allgem. Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Erfolgreiche Behandlung. Der Arzt ist kompetent, freundlich. Die Behandlung war erfolgreich .

• Schnelle Terminvergabe und sehr gute Erreichbarkeit in der Volksbank am Bertoldsbrunnen. Bei Hämorrhoiden und einer entzündeten Steißbeinfistel wurde ich hervorragend behandelt. Auch die NAD⁺- und Vitamininfusionen sind sehr zu empfehlen – rundum top Praxis!

• Ich war bei Dr. Yankov zur Akupunktur, Stoßwellentherapie, Hyaluronspritze ins Knie und einer tonisierenden Vitamininfusion – alles top! Sehr schnelle Terminvergabe, zentrale Lage in der Volksbank am Bertoldsbrunnen und eine ganzheitliche, professionelle Behandlung. Ich fühle mich rundum besser – absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr. Yankov ist sehr modern, mit schneller Terminvergabe und einem kompetenten Arzt. Hervorragende Therapie mit Stoßwelle, Akupunktur und wirksamer Arthrose-Behandlung des Knies – absolut empfehlenswert!

• Praxis Yordan Yankov Facharzt für Allgem. Chirurgie Akupunktur  •

• Könnte 10+ geben. Der Beste Arzt was ich bis jetzt getroffen habe. Er nimmt Zeit Patienten an zuhören.
    Und allerdings ganz Nette Person. Dame an Anmeldung auch ganz Nett.
    ‼‼Empfelungs wert.‼‼

• Der Beste Arzt bei dem ich je war. Er nimmt sich Zeit er sucht Lösungen. Tut alles was er kann. Kann ihn wirklich empfehlen