Patienten, die ich behandle
Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Max-Planck-Str. 14-16, 54296 Trier
Dr. Yousof Vaheb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kalvarienberg 4, 54595 Prüm
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Yousof Vaheb? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yousof Vaheb ab?Dr. Yousof Vaheb ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Yousof Vaheb besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ambulante Operation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yousof Vaheb?Dr. Yousof Vaheb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 14-16 Trier
- Kalvarienberg 4 Prüm
Kann ich bei Dr. Yousof Vaheb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yousof Vaheb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yousof Vaheb buchen?An diesem Standort hat Dr. Yousof Vaheb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yousof Vaheb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yousof Vaheb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yousof Vaheb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yousof Vaheb?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yousof Vaheb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.