Sind Sie Yuqiao Li?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Steinbacher Hohl 4, Frankfurt Am Main Mitte-West, 60488 Frankfurt
Yuqiao Li bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Steinbacher Hohl 2-26, Frankfurt Am Main Mitte-West, 60488 Frankfurt
Yuqiao Li bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Leider war ich mit meinem Termin bei Frau Li nicht zufrieden. Sie wirkte auf mich wenig freundlich und teilweise genervt. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass mir nicht richtig zugehört wurde und auf meine Anliegen kaum eingegangen wurde. Das Gespräch verlief sehr schnell, und ohne ausführliche Erklärung wurde mir direkt die Pille verschrieben. Insgesamt habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
• MVZ FÄZ Krh. Nordwest im TRIAMEDIS Ärztehaus • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider war mein Termin bei Frau Li eine sehr unangenehme und belastende Erfahrung.
Schon von der ersten Sekunde an war die Ärztin auffallend unfreundlich, herablassend und aggressiv.
Sie stellte keine wichtigen Fragen zu meinem Zyklus oder meinen Beschwerden, ließ mich kaum zu Wort kommen und interessierte sich überhaupt nicht für die möglichen Ursachen meiner Probleme – Hauptsache, sofort das stärkste Medikament verschreiben.
Da es sich um ein sehr sensibles Thema handelt, hatte ich gehofft, Antworten und Verständnis zu bekommen, stattdessen fühlte ich mich gedemütigt und völlig allein gelassen.
Nach dem Termin habe ich geweint – und so sollte sich ein Arztbesuch wohl nicht anfühlen.
Traurig, dass Menschen mit so wenig Empathie und Respekt in einem so sensiblen Bereich arbeiten.
Leider absolut nicht zu empfehlen.
Certo! Ecco la traduzione in tedesco:
Sehr kompetente und gewissenhafte Gynäkologin. Sie hört den Patient:innen zu und führt alle notwendigen Untersuchungen und Kontrollen sorgfältig durch.
• MVZ FÄZ Krh. Nordwest im TRIAMEDIS Ärztehaus • Andere •
So eine tolle Praxis. Die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung sind ruhig und freundlich. Ich musste ca 5 Minuten warten und Frau Dr. Li ist unglaublich sympathisch, freundlich und sehr geduldig beim Zuhören, sehr emphatisch und vorsichtig bei den Untersuchungen. Ich bin sehr froh, dass ich als Neupatienten aufgenommen wurde. Vielen Dank! Ich kann sie sehr empfehlen.
• Krankenhaus Nordwest Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Yuqiao Li ab?Yuqiao Li ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Yuqiao Li?Yuqiao Li empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbacher Hohl 2-26 Frankfurt
- Steinbacher Hohl 4 Frankfurt
Kann ich bei Yuqiao Li Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuqiao Li keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuqiao Li buchen?An diesem Standort hat Yuqiao Li noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuqiao Li direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuqiao Li wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuqiao Li, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yuqiao Li gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Yuqiao Li gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuqiao Li?Yuqiao Li hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yuqiao Li direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.