Yusuf Kutluer
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Gelsenkirchen 1 Adresse
Virchowstr. 120, Gelsenkirchen-Süd, 45886 Gelsenkirchen
Privatpraxis
Yusuf Kutluer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Yusuf Kutluer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen mit diesem Kinderpsychiater gemacht.
Sein Auftreten wirkte auf mich unfreundlich und wenig empathisch. Als erwachsene Begleitperson habe ich mich in der Situation unwohl gefühlt – eine vertrauensvolle und respektvolle Atmosphäre, insbesondere im Umgang mit Kindern, konnte ich nicht wahrnehmen.
Aufgrund dieser Eindrücke kann ich eine Empfehlung leider nicht aussprechen.• Psychiatriezentrum für Kinder und Jugendliche Yüksel Polat • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Yusuf Kutluer ab?Yusuf Kutluer ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Yusuf Kutluer?Yusuf Kutluer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 120 Gelsenkirchen
Kann ich bei Yusuf Kutluer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yusuf Kutluer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yusuf Kutluer buchen?An diesem Standort hat Yusuf Kutluer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yusuf Kutluer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yusuf Kutluer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yusuf Kutluer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yusuf Kutluer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yusuf Kutluer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yusuf Kutluer?Yusuf Kutluer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg