Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Yvonne Obstfelder und ich freue mich, dass Sie sich für meine...
Nach meiner erfolgreichen Prüfung an der Paracelsus Schule in Stuttgart erhielt ich 2016 die Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde durch das Gesundheit...
Gesprochene Sprachen
Magen-Darm-Störung (Beratung)
Therapeutische Frauenmassage
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde
Aufgrund meiner Endometriose & meines Kinderwunsches war ich auf der Suche nach einer geeigneten Heilpraktikerin. Dabei bin ich auf Fr. Obstfelder gestoßen, die auf Frauenheilkunde spezialisiert ist.
Bei meinen ersten Termin nahm Sie sich sehr viel Zeit & machte eine Erstanamnese & die weiteren Schritte wurden besprochen.
Ihre Frauenmassage tat mir sehr gut & lockerte auch alle Vernarbungen die ich durch meine Bauchspiegelung hatte.
Bei Fragen oder Beschwerden konnte ich mich jederzeit per E-mail melden. Fr. Obstfelder hatte auch immer tolle Tipps bzgl. meiner Ernährung oder meiner Beschwerden. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben & wohl. Ich bin schon nach wenigen Zyklen schwanger geworden & damit hatte ich absolut nicht gerechnet. Auch während meiner Schwangerschaft habe ich die Frauenmassage in Anspruch genommen & kann diese wirklich sehr empfehlen.
Ich bin Fr. Obstfelder unglaublich dankbar & sehr froh, dass ich bei ihr in Behandlung war.
Yvonne ist eine unglaublich herzliche, offene, freundliche und ehrliche Heilpraktikerin, die uns bei unserem Kinderwunsch so sehr unterstützt hat.
Wir haben uns vom ersten Austausch, dem ersten Termin vor Ort rundum wohl bei ihr gefühlt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist emphatisch und erklärt einem die Inhalte so, dass man sie versteht.
Meine Frau ist auch mehrmals in den Genuss ihrer Frauen-Massage gekommen, die wir nur wärmstens empfehlen können.
Nach nur zwei Terminen, ihrer Therapieempfehlung und den Massagen haben wir voller Glück unseren positiven Schwangerschaftstest in der Hand gehalten.
Wir können Yvonne nur wärmstens als Heilpraktiker und Mensch empfehlen und sind unglaublich dankbar, dass sie uns auf unserem Weg begleitet hat/begleitet.
Voller Dankbarkeit, Vertrauen und Zuversicht
Xxxxx
Yvonne hat mir nach meiner Fehlgeburt sehr geholfen. Sie war sehr einfühlsam und ich habe mich gleich bei ihr wohlgefühlt. Ich war bei ihr zur therapeutischen Frauenmassage und ich habe wirklich gemerkt wie sich Blockaden gelöst haben. Einen Hormonstatus mit einem Speicheltest haben wir auch gemacht - und die Ergebnisse davon waren sehr interessant. Die Medikamente wurden dann darauf abgestimmt. Und das positivste zum Schluss: Schwanger bin ich auch wieder :)
Durch ihre sehr kompetente und herzliche Art konnte ich viel Vertrauen in Frau Obstfelder und ihre Therapieansätze gewinnen. Sie hat mir viel Sicherheit und Zuversicht gegeben. Stets konnte ich sie für Fragen kontaktieren und bei den persönlichen Terminen hat sie sich viel Zeit genommen, individuell angepasste Therapiepläne erarbeitet und diese verständlich und umfangreich vermittelt.
Mit der Unterstützung von Frau Obstfelder konnten meine lang bestehenden Zyklusprobleme in kürzester Zeit erfolgreich behandelt werden und wir sind sehr dankbar und glücklich über unser kleines Wunder, dass jetzt unterwegs ist.
Frau Obstfelder ist grandios! Ich kam nach einem langem Leidensweg mit einigen OPs wegen Ovarialzysten und einem unerfüllten Kinderwunsch durch verklebte Eileiter auf Empfehlung in Ihre Praxis begleitend zur Kinderwunsch Therapie. Sie nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und schaut sich den Körper im Ganzen an und durch ihren medizinischen Background erklärt sie einen komplexe Zusammenhänge und gibt viel gute Infos und Massagen die zum Erfolg führen. Ich bin endlich SCHWANGER!!! Danke für alles!
Nach meiner letzten Endometriosesanierung im August suchte ich nach einer Heilpraktikerin, da ich schon insgesamt fünf Eingriffe bzgl. der Endometriose hatte.
Durch Zufall bin ich auf Fr. Obstfelder gestoßen, die sogar auf Frauenheilkunde spezialisiert ist.
Bei unserem ersten Termin nahm sie sich unglaublich viel Zeit und machte eine umfassende Erstanamnese. Auf diese Anamnese und Hormontestungen wurde dann mein Therapieplan aufgebaut.
Bei Fragen oder Beschwerden konnte ich mich jederzeit per E-mail melden und erhielt zeitnah eine ausführliche Auskunft.
Ich fühlte mich unglaublich gut Aufgehoben, ernst genommen und als Ganzes wahrgenommen.
Gegen aller Erwartungen hielt ich bereits im zweiten Zyklus einen positiven Schwangerschaftstest in den Händen. Damit hätte ich nie gerechnet.
Ich bin Fr. Obstfelder unglaublich dankbar und sehr froh, dass ich sie gefunden habe.
Ich habe mich bei Frau Obstfelder mit Magen Darm Problemen und meinem unerfüllten Kinderwunsch vorgestellt.
Sie nahm eine wirklich sehr ausführliche Anamnese auf und wusste bei jedem Termin immer super über mich Bescheid.
Ich habe im Rahmen meiner Kinderwunschbehandlung und meiner Schwangerschaft eine Fruchtbarkeitsmassage und eine Schwangerschaftsmassage bei ihr durchführen lassen.
Was soll ich sagen- nach der Massage habe ich mich so super wohl gefühlt. Ich bin regelrecht durch die Gegend geschwebt.
Im Laufe der Schwangerschaft wurden auch meine Magen-Darm Probleme besser, aber davor hat Frau Obstfelder auch hier Laboruntersuchungen durchführen lassen.
Ich freue mich schon auf die Babymassage bei Frau Obstfelder.
Ich bereue es nicht in ihre Praxis gegangen zu sein.
Meine Erfahrungen mit Frau Obstfelder sind durchweg positiv. Sie ist eine sehr herzliche und einfühlsame Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt. Sie erklärt auch komplexe Zusammenhänge so, dass man es als Laie versteht. Ihr Therapiespektrum ist vielseitig und wirkungsvoll.
Sowohl meine Magen-Darm-Probleme als auch Müdigkeit/Erschöpfung wurden erfolgreich behandelt. Ich fühle mich seitdem wieder richtig wohl und voller Energie.
Herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung und die erzielten Resultate.
Frau Obstfelder ist eine sehr freundliche, erfahrene und empathische Therapeutin und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen, das sie ganz individuell einsetzen kann. Seit ca. 1 Jahr bin ich bei ihr in Behandlung und meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert. Die Therapeutische Frauen-Massage tut mir sehr gut und lindert nach jeder Sitzung meine Schmerzen deutlich und nachhaltig.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
Ich habe Frau Obstfelder kontaktiert, weil ich gerne die Pille absetzen wollte, um nach vielen Jahren hormonfrei zu leben und wieder in den eigenen Zyklus zu finden. Frau Obstfelder legte in ihrer Arbeit und in dem Gespräch mit mir sämtliche Vorurteile, die über Heilpraktiker so kursieren, ab. Sie ist unglaublich kompetent und erklärt die Dinge auf einer sehr wissenschaftlichen Basis. Sie nimmt sich viel Zeit, damit man ihre Behandlung versteht und so auch in sie vertrauen kann.
Die Behandlungsmethode hatte einen ganzheitlichen Ansatz und bestand erstmal darin die Pille mit homöopathischen Mitteln auszuleiten, um den eigenen Zyklus wieder anzuregen. Diese Behandlung funktionierte bei mir so gut, dass ich sogar direkt schwanger wurde (trotz diagnostiziertem PCO Syndrom).
Ich würde Frau Obstfelder jeder Frau weiterempfehlen, die auf der Suche nach einer handfesten Alternative zur Schulmedizin ist.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
VITA bedeutet LEBEN oder auch die LEBENSGESCHICHTE DES MENSCHEN. Jede Lebensgeschichte ist anders, jeder Mensch ist individuell. Sie kann geprägt sein...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Obstfelder ab?Yvonne Obstfelder ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Obstfelder besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch, Erstanamnese, Folgetermin, Hormonsprechstunde, Magen-Darm-Störung (Beratung), Erschöpfungs-Sprechstunde, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Therapeutische Frauenmassage, Endometriose (Beratung), Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Obstfelder?Yvonne Obstfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Häldele 38 Kippenheim
Kann ich bei Yvonne Obstfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Yvonne Obstfelder bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Yvonne Obstfelder?Sie können sich mit Yvonne Obstfelder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Obstfelder buchen?Der Online-Terminkalender von Yvonne Obstfelder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Obstfelder wahrnehmen?Manchmal hat Yvonne Obstfelder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Obstfelder gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Obstfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Obstfelder?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Obstfelder akzeptiert: Privat versichert.