Schmiederedder 10, 24357 Fleckeby
Yvonne Payns bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Yvonne Payns?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
super nettes Team, die das bestmöglichste geben um wieder gesund zu werden. Patienten stehen absolut im Fokus.
• Yvonne Payns Praxis für Physiotherapie • •
Sehr sympathische Dorfpraxis!
Kompetente Therapeutin mit Einfühlungsvermögen und Erfahrung.
Ich wurde erfolgreich behandelt und meine Schmerzen im Rücken etc nahezu beseitigt. Kraniosakrale Therapie und ein Übungsprogramm für Zuhause haben mir geholfen. Man kann direkt vor der Tür parken! Empfehlung !• Yvonne Payns Praxis für Physiotherapie • •
Dorfpraxis mit sehr netten und patenten Therapeuten. Ich habe nach einer Knie-Op schnell einen Termin bekommen. Meine Therapeutin hat mich freundlich und sehr fachkundig behandelt. Der Erfolg war nach jeder Behandlung spürbar. Neben der Behandlung bin ich mit Kinesio-Tape versorgt worden.
Nun laufe ich wieder nahezu beschwerdefrei und bin total zufrieden! Empfehlung!• Yvonne Payns Praxis für Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Payns ab?Yvonne Payns ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Payns?Yvonne Payns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiederedder 10 Fleckeby
Kann ich bei Yvonne Payns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Payns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Payns buchen?An diesem Standort hat Yvonne Payns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Payns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Payns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Payns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Payns?Yvonne Payns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Payns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.