In meiner Praxis für Psychotherapie,
Beratung, Systemische Beratung, Coaching und Persönlichkeitsentwicklung biete ich zeitnahe und flexible Terminmöglichkeiten auch Abends und Samstags an.
Tragen sie zu viel emotionalen Ballast mit sich herum oder kommen immer wieder in ähnliche problematische Situationen?
Haben sie es satt, sich ständig gestresst, ausgelaugt, belastet oder überlastet zu fühlen und leiden vielleicht auch unter psychosomatischen Beschwerden?
Fühlen sie sich häufig als Opfer der Umstände und denken, dass das Leben nun mal so ist und sich nicht ändern lässt?
Fühlen sie sich häufig den Herausforderungen des Alltags nicht gewachsen?
Fühlen sie sich emotional in negativen Beziehungsmustern gefangen?
Fühlen sie sich manchmal hilflos oder ohnmächtig, als müssten sie dem Drama des Lebens ständig aufs Neue begegnen?
Sehr gerne klären wir gemeinsam, inwiefern ich sie bei der Lösung ihrer Probleme unterstützen kann!
Was biete ich an:
Brixener Str. 8, Lechhausen, 86165 Augsburg
Privatpraxis
Yvonne Pohl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Meine Therapie bei Yvonne habe ich im Januar 2025 gestartet. Zusammen arbeiten wir an der Heilung am inneren Kind, sowie dem Umgang mit negativen Gefühlen und anderen Themen.
Ich habe mich für Yvonne entschieden, weil ich sie als sehr sympathische, ehrliche, verständnisvolle und engagierte Person wahrnehme und sie als Menschen sehr schätze. Ich fühle mich immer sehr wohl mit ihr, finde ihre Ansätze und ihre ganze Art und Weise sehr angenehm und freue mich auf den weiteren Weg!• Praxis Yvonne Pohl Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Yvonne Pohl
Vielen lieben Dank für die lieben Worte! Ich freue mich sehr mit dir weiter an deinen Themen arbeiten zu dürfen und bin sehr dankbar für das tiefe Vertrauen. Mein Herzenswunsch ist es anderen Menschen in Situationen zu helfen in denen Sie aktuell selber nicht weiter wissen. Es ist wunderschön, wie meine Klienten diesen Schritt gehen und sich Ihre Themen stellen! Danke, dass ich euch eine Weile begleiten darf und zusehen darf, wie ihr wachst.
Eure Yvonne Pohl
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Pohl ab?Yvonne Pohl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Pohl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Schmerztherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Pohl?Yvonne Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brixener Str. 8 Augsburg
Kann ich bei Yvonne Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yvonne Pohl?Sie können sich mit Yvonne Pohl auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Pohl buchen?An diesem Standort hat Yvonne Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Pohl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yvonne Pohl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Pohl?Yvonne Pohl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.