Sie haben eine Heilmittelverordnung der gesetzlichen Krankenversicherung oder ein Privatrezept für eine physiotherapeutische Behandlung von Ihrem Arzt oder Orthopäden erhalten und sind auf der Suche nach einer kompetenten Praxis?

Wir stehen Ihnen, als gesetzlich und privat versicherte PatientInnen, mit unserer langjährigen Erfahrung und als staatlich geprüfte PhysiotherapeutInnen kompetent zur Seite!

Sie haben keine Zeit zum Arzt zu gehen oder leiden unter akuten Schmerzen? Im Akutfall kann ein schnellstmöglicher Behandlungstermin auf Selbstzahlerbasis ohne ärztliche Verordnung für eine sofortige Besserung sorgen.

Warum zu mir?

Sie suchen eine Praxis für Physiotherapie mit TherapeutInnen, welche berufserfahren sind und gemeinsam mit Ihnen auch ein aktives Programm erarbeiten sowie mit einem freundlichen Rezeptionsteam und einem gut strukturiertem Praxismanagement? Und diese geballte physiotherapeutische Kompetenz in einer entspannten, lebendigen Atmosphäre in Berlin-Kreuzberg - dann sind Sie bei uns gut aufgehoben!

Wir bieten Ihnen ein fachlich hohes Niveau für Ihre physiotherapeutische Behandlung bei allen orthopädischen und chirurgischen Erkrankungen, nach Sportverletzungen und Arbeitsunfällen, bei craniomandibulären sowie faszialen Dysfunktionen und bei allen Erkrankungen des Bewegungsapparates.

Wir sind eine orthopädisch - chirurgisch arbeitende Praxis mit derzeit 6 Physios, 2 Praxismanagerinnen und 4 freien Mitarbeiter:innen im HB. Wir arbeiten im Herzen Kreuzbergs mit einem bunten, international und altersgemischten/ jungem Patient:inennklientel im orthopädisch - chirurgischem Bereich.

Behandlungen und interner Fachaustausch finden zu MT/ MTO und FDM/ PNF sowie MLD statt.

Im Hausbesuch, im Seniorenzentrum in Köpenick behandeln wir neurologisch - geriatrische Bewohnern:innen auch mit KG - Bobath oder PNF.

Meine Praxis und mein Team

Unser Behandlungsspektrum der Physiotherapie im Rahmen der Heilmittelverordnung
Krankengynmastik (KG)
Manuelle Therapie (MT)
Neurologische Behandlung nach Bobath (KG-ZNS)
Propriozeptive Neuromuskuläre Faszilitation (PNF)
Manuelle Lymphdrainage (MLD)

Sonstige Informationen über mich

mehr Über mich

Praxis Yvonne Reichelt Physiotherapie

Oranienstr. 37, Kreuzberg, 10999 Berlin

Yvonne Reichelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr gut ausgestattete, freundlich gestaltete Praxis, zahlreiche unterschiedliche Therapiehansätze, die je nach Krankheitsbild auch in Kombination Anwendung finden.
    Ich bin begeistert von der Kundenfreundlichkeit der Anmeldung und selbstverständlich von der Behandlung meines "persönlichen" Physiotherapeuten Jochen R.
    Unbedingt zu empfehlen!

• Praxis Yvonne Reichelt Physiotherapie  •

Sehr freundliches, kompetentes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten