• Chiropraktik

Erwachsene
Kinder

Zum Krähennocken 14, Höveringhausen , 58802 Balve

Privatpraxis

Yvonne Severin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ich bin sehr zufrieden.
    Die Therapie schlägt an.
    Sie ist sehr freundlich und kompetent.
    Beantwortet auch gerne Fragen.

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Ich bin jetzt seit ca. 1/2 Jahr bei Frau Severin und Sie hat das geschafft, was in den letzten 4 Jahren mehrere Ärzte vor Ihr nicht geschafft haben. Ich hatte mehrere Jahre Probleme mit meinem Magen-Darm Bereich (dauerhaft aufgebläht, Magenschmerzen Übelkeit) keine Diät oder Verzicht hat geholfen und auch beim Sport hatte ich keine Erfolge mehr. Nachdem mir jeder Arzt gesagt hat, dass es sich einfach um eine Unverträglichkeit handelt hat Frau Severin sich meine Beschwerden angehört, sich Zeit genommen und mich abgetastet. Sie gibt einem nicht nur das Gefühl ernstgenommen zu werden, Sie nimmt einen auch ernst!
    Nur durch den ersten Therapieplan fühle ich mich schon so viel besser und leichter, dass ich mir kaum vorstellen kann wie viel besser es nach dem zweiten Plan wird.

Ich kann Ihnen nicht genug danken oder auch nur beschreiben wie froh ich bin Sie gefunden zu haben!

Ich möchte jedem Frau Severin wärmstens empfehlen!

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Zuviele Jahre konnte mir die Human-Medizin keine Hilfe bei Darmproblemen aufzeigen.
    Über familiäre Kontakte bin ich zu Frau Severin gekommen und nach 1/2 Jahr total zufrieden mit den Laboruntersuchungen, Erstdiagnose, Heilmittel- und Ernährungsempehlungen sowie der Begleitung beim Gesundungsprozess.
    Ich habe diesen Weg zu Frau Severin nie bereut und dankbar für den für mich persönlichen Erfolg.

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Immer sehr freundlich und fachlich kompetent. Man fühlt sich mit seinen Leiden ernst genommen. Es wird sich immer Zeit genommen um eine genaue Analyse zu erstellen um dann eine geeignete Methode zu finden das die Leiden im ersten Schritt gelindert und im zweiten Schritt behoben werden.

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Bei Yvonne fühlt man sich von ersten Tag an gut aufgehoben.
    Sie geht strukturiert an neue Herausforderungen ran. Und auch wenn ihr Terminkalender sehr voll ist, findet sie für Notfälle schnelle Lösungen.

Mehrere Behandlungsarten haben wir bereits genutzt (u.a. Akkupunktur, Therapie nach Dorn, Labordiagnostik, Infusionen, …) als Nächstes werde ich mich an die Blutegeltherapie ranwagen.

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Akupunktur  •

• Frau Severin hat meine Tochter bezüglich ihrer Darmprobleme behandelt. Frau Severin war sehr gründlich bei dem Erstgespräch, dass 2 Stunden gedauert hat und war sehr einfühlsam im Gespräch mit meiner Tochter. Die Behandlung war sehr erfolgreich! Ich kann Frau Severin jedem wärmstens empfehlen!

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Sehr nett, sehr bemüht, sehr guter Behandlungserfolg.

• Nach vielen Jahren mit Darmproblemen bin ich zufällig auf Frau Severin gestoßen. Frau Severin hat sich sehr viel Zeit genommen. Es wurde eine ausführliche Diagnostik betrieben, welche auch zum Erfolg geführt hat. Ich bin nahezu Beschwerdefrei. Ich habe mich zu jeder Zeit bei Frau Severin gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Absolutes Rund-um-Paket und nicht nur Symptom-Behandlung. Auch die Aanlyse mit dem Metavitalgerät war ne spannende Sache.. :-)

• Praxis Yvonne Severin Heilpraktikerin Darmtherapie  •

• Frau Severin hat mir so sehr geholfen! Ich bin aufgrund von Migräne, Darmbeschwerden, Kreislaufproblemen und vielem mehr viele Jahre von Arzt zu Arzt gerannt und habe keine Hilfe bekommen, meist aus dem Grund, nicht ernst genommen zu werden oder weil nie ganzheitlich auf mich geschaut wurde. Nachdem meine Mama bereits bei Frau Severin war und sie sehr begeistert war, bin ich auch zu ihr gefahren, was die beste Entscheidung überhaupt war (auch mit 2 Stunden Fahrt). Frau Severin hat eine unglaublich herzliche, angenehme, persönliche und professionelle Art sich mit mir und meinen Problemen auseinander zu setzten, dass ich mich von Anfang an direkt wohlgefühlt habe! Sie hat mich direkt ganzheitlich behandelt und nicht nur einzelne Probleme gesehen. Sie hat mich außerdem ernst genommen, verstanden was mir fehlt und mir Mut gemacht. Ich habe ab dem ersten Termin Erfolge gespürt, was sogar meinen Mitmenschen aufgefallen ist!
    Frau Severin hat mir Leichtigkeit&Freude gegeben!
    Große Empfehlung