Mein Name ist Yvonne Weindorf. Ich arbeite ganzheitlich in meiner Praxis, d.h. hierzu betrachte ich in meiner Gesundheitsanalyse den ganzen Menschen und nicht nur den Teil, der gerade Beschwerden macht. Ich diagnostiziere u.a. mittels Elektroakupunktur nach Voll (EAV). Das EAV-System basiert auf der Traditionellen chinesischen Medizin (TCM) und ist mit der neusten Technik zur Messung kombiniert. Meine Behandlungsschwerpunkte sind die Homöopathie, die Organtherapie und kinesiologisches Tapen.
mehr Über mich

Am Kloster 19, 55239 Gau-Odernheim

Privatpraxis

Yvonne Weindorf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Nach einer jahrelangen Odyssee bin ich endlich angekommen.
    Frau Weindorf hat sich schon für die Anamnese sehr viel Zeit genommen. Sie hat ein sehr fundiertes Wissen, was die Homöopathie und das Zusammenspiel der einzelnen Organe angeht. So hat sie schnell die Ursache meiner Beschwerden durchschaut. Nach bereits 8 Wochen konnte ich erste Verbesserungen meiner Beschwerden feststellen. Sie hört zu und nimmt ernst, was ich erzähle. Ich fühle mich sehr gut begleitet und kann sie zu 100% weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Yvonne Weindorf Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe mich in der Praxis von Fr.Weindorf sehr gut beraten u. aufgehoben gefühlt.Sie hat sich viel Zeit genommen,um auf meine individuelle Situation einzugehen u. mich dort abzuholen,wo ich gerade stehe–sowohl gesundheitl. als auch im Verständnis f.d.Homöopathie.Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit,komplexe homöopath.Zusammenhänge klar,verständlich u. anhand bildl.Bspl zu erklären.Dadurch konnte ich ihre Herangehensweise sehr gut nachvollziehen u.fühlte mich jederzeit mitgenommen.Was ich besonders schätze,ist ihr Ansatz,die klassische Homöopathie mit aktuellem wissenschaftl. Wissen zu verbinden.Diese Kombination zeugt nicht nur von hoher fachlicher Kompetenz,sondern auch von einem modernen,offenen Blick auf Naturheilkunde.Fragen sind jederzeit willkommen und werden mit Geduld,Sachverstand und großer Klarheit beantwortet.Insgesamt hab ich Fr.Weindorf als eine sehr kompetente,empathische u.engagierte Heilpraktikerin erlebt.Ich kann ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Yvonne Weindorf Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Yvonne Weindorf

Vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung

• Frau Weindorf hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen und viele Schwachpunkte in meiner Gesundheitsvorgeschichte gefunden. Sehr freundlich und emphatisch. Kann ich nur weiter empfehlen.

Yvonne Weindorf

Vielen Dank für die nette Bewertung