Dr. Zarlascht Karmand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. Zarlascht Karmand Andere

Diese Rezension richtet sich nur an die Sprechstundenhilfe der Praxis und nicht an Frau Dr. Karmand (sie selber habe ich nur vertretungsweise erlebt und da wirkte sie empathisch und kompetent).

Ich habe beim Stillen eine schwere Bissverletzung erlitten, die über Nacht Anzeichen einer starken Entzündung gezeigt hat. Aus Angst vor einer schweren Infektion wollte ich notfallmäßig zu Frau Dr. Karmand.
Laut Homepage öffnet die Praxis um 08:30 Uhr. Um 08:28 Uhr war ich da. Ich wurde abgewiesen. Die Akutsprechstunde sei von 07:45 Uhr bis 08:30 Uhr. Dafür sei ich zu spät. Ich bat darum, trotzdem Frau Dr. Karmand zu sehen. Gerne auch mit langer Wartezeit. Ich schilderte, dass ich starke Schmerzen hatte und dass ich dringend Hilfe bräuchte. Dann müsste ich ins Krankenhaus gehen. Da sagte man mir aber telefonisch, zu den Öffnungszeiten der niedergelassenen Fachärztin sollte ich bitte dorthin gehen. So wurde mir heute nirgendwo geholfen. Ich saß wegen der Schmerzen weinend vor der Praxis.