Herzlich willkommen auf meinem persönlichen Jameda-Profil.
Mein Name ist Dr. med. Zéna Tettenborn.
Ich bin mehrfach zertifizierte ...
Botox Behandlungen
Radiofrequenz-Microneedling
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Dr. med. Zena Tettenborn [BTX] Arts

Eine unglaublich schöne und moderne Praxis. Dr. Tettenborn hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und ist ausführlich auf meine Wünsche eingegangen. Die Behandlung war schmerzfrei und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich habe das Gefühl das hier über den Tellerrand geschaut wird und die Patienten von ihrem Typ her wahrgenommen werden und die Beratung und Behandlung dann auch entsprechend individuell ist. Ich bin ein großer Fan und komme auf jeden Fall gerne wieder!

Gestern hatte ich meinen 1. Besuch bei Frau Dr Tettenborn und ich bin begeistert! Alleine die Praxis ist einen Besuch wert, wer Kunst liebt wird wohl nie wieder eine andere Praxis besuchen wollen :-) Frau Dr Tettenborn ist sehr sympathisch und man fühlt sich direkt wohl. Sie erklärt einem die Behandlung sehr ausführlich und hat ein perfektes Auge für die Symmetrie im Gesicht! Wer wirklich eine ehrliche Meinung und Kompetenz haben möchte - ist hier richtig! An mein Gesicht kommt nur noch Wasser und Frau Dr Tettemborn
Herzlich willkommen auf meinem persönlichen Jameda-Profil.
Mein Name ist Dr. med. Zéna Tettenborn.
Ich bin mehrfach zertifizierte ...
Botox Behandlungen
Filler Behandlungen
Eigenbluttherapie (PRP-Behandlungen)
Laser-Behandlungen
Auflösen von Fremdarbeit (Hylase)
Infusionstherapie (DripSpa)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (Français),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zena Tettenborn ab?Dr. med. Zena Tettenborn ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zena Tettenborn besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Eigenbluttherapie, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), PRP-Behandlung, HydraFacial, Hylase Behandlung, Fett-Weg-Spritze, Laserbehandlung, Radiofrequenz-Microneedling, Microneedling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zena Tettenborn?Dr. med. Zena Tettenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Phoenixseestr. 16 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Zena Tettenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zena Tettenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Zena Tettenborn?Sie können sich mit Dr. med. Zena Tettenborn auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zena Tettenborn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Zena Tettenborn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zena Tettenborn wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Zena Tettenborn keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Zena Tettenborn zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zena Tettenborn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zena Tettenborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zena Tettenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zena Tettenborn akzeptiert: Privat versichert.