Obere Hauptstr. 38, Vötting , 85354 Freising
Dr. med. Zhaojun Zhu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Zhaojun Zhu?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich wurde über zwei Jahre hinweg aufgrund einer Otosklerose an beiden Ohren in zwei Operationen behandelt und bin mit der gesamten Betreuung durch das Team rundum zufrieden. Die Behandlung war äußerst professionell, begleitet von einer akribischen Überprüfung meines Behandlungsstandes zu jeder Zeit.
Das Personal war durchweg freundlich, und ich fühlte mich stets ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt. Ein besonderer Dank gilt Dr. Zhu, Prof. Wollenberg, Dr. Wirth, Dr. Hussain und Dr. Jira – allesamt hochkompetente Ärzte, die sich mit Sorgfalt um meine Gesundheit gekümmert haben.
Die Wartezeiten waren nicht kurz, aber unter Berücksichtigung der Vielzahl an behandelten Patienten völlig angemessen. Insgesamt kann ich diese Praxis/Abteilung uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für die erstklassige medizinische Betreuung.• Klinikum rechts der Isar HNO-Klinik und Poliklinik • Andere •
Ich wurde von 4 Ärzten, 9 Stunden lang im Hals operiert. Die haben dermaßen gut gearbeitet, dass ich viel schneller als es erfahrungsgemäß dauert genesen bin. Ganz großartige Leistung. Ein übriges zur Genesung tragen die dermaßen lieben und fürsorglichen Schwestern bei.
• Klinikum rechts der Isar HNO-Klinik und Poliklinik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zhaojun Zhu ab?Dr. med. Zhaojun Zhu ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zhaojun Zhu?Dr. med. Zhaojun Zhu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 38 Freising
Kann ich bei Dr. med. Zhaojun Zhu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zhaojun Zhu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhaojun Zhu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zhaojun Zhu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zhaojun Zhu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhaojun Zhu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zhaojun Zhu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zhaojun Zhu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zhaojun Zhu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zhaojun Zhu?Dr. med. Zhaojun Zhu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zhaojun Zhu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.