Zoltan Medgyessy
Akupunkteur
Chirotherapeut
Detmold 1 Adresse
Röntgenstr. 16, Detmold
Dr. med. Zoltan Medgyessy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Akupunktur
Röntgenstr. 16, Detmold
Praxis im Medicum Detmold Dr.med. Zoltan Medgyessy Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Chirotherapie
Röntgenstr. 16, Detmold
Nunmehr seit 3 Jahren bin ich hier in den allerbesten Händen. Sehr kompetent. Er fragt nach. Hört zu.
Sehr empfehlenswert
Ein sehr netter Arzt, der zuhört, sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Die Helferinnen sind sehr nett und kompetent, die Wartezeiten, sowohl in der Sprechstunde als auch auf einen Termin, sind sehr kurz.
Ich fühle mich bei Dr. Medgessy und dem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und hilft ohne zögern mit Therapien.
Seit Jahren bin ich, in sehr kompetenten Händen, bei Dr. Medgyessy und bin aus tiefsten Herzen rundum zufrieden. Das gesamte Team ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Immer ein liebevoller Erinnerungsanruf und nie Wartezeit. Dr. Medgyessy nimmt sich immer Zeit und ist sehr empathisch. Die Praxis ist zu 100 Prozent zu empfehlen, und ich wüsste nicht was ich, bei meinen chronischen Beschwerden, ohne Dr. Medgyessy tun würde.
Dr. Medgyessy ist ein empathischer Arzt, der genau zuhört und gute Behandlungsvorschläge macht. Das Praxisteam ist ebenfalls super organisiert!
Seit drei Jahren bin ich nun schon bei ihm in Behandlung. Es gibt kaum einen netteren und empathischeren Therapeuten wie ihn. Seinem Leitspruch, die Patienten so zu behandeln, wie er selbst gerne behandelt werden möchte, wird er in vollem Umfang gerecht. Das gesamte Team ist supernett, die Praxis ist telefonisch sehr gut zu erreichen und man kommt immer pünktlich dran. Ich freue mich auf jeden Besuch dort und spreche hier sehr gerne eine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Ich bin seid knapp über 2 Jahren Patientin bei Dr.Medgyessy. Ich bin dort sehr zufrieden und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent, für mich ist er eine sehr gute Unterstützung auf dem Weg zu meinem Behandlungserfolg.
Die Praxisorganisation läuft fabelhaft, mit freundlichen und zugewandten Mitarbeiterinnen, man hat dort quasi keine Wartezeit, oftmals darf man direkt in das Behandlungszimmer durchgehen.
Gut finde ich ebenfalls, dass man auf Wunsch im Vorfeld nochmals an den Termin erinnert wird.
Insgesamt eine tolle Praxis - weiter so!
Endlich ein Arzt, der den gesamten Menschen betrachtet und Sachzusammenhänge erkennt
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Dr. Medgyessy in Behandlung.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Es gibt quasi keine Wartezeiten. Dr Medgyessy hat mir seinen Empfehlungen und Verordnungen sehr weiter geholfen.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Dr. Medgyessy und bin rundum zufrieden. Sehr gute orthopädische und schmerzlindernde Behandlungen, Termine, die pünktlich starten, humane Wartezeiten auf neuen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zoltan Medgyessy ab?Dr. med. Zoltan Medgyessy ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zoltan Medgyessy besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zoltan Medgyessy?Dr. med. Zoltan Medgyessy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 16 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Zoltan Medgyessy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zoltan Medgyessy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Medgyessy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zoltan Medgyessy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zoltan Medgyessy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Medgyessy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zoltan Medgyessy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zoltan Medgyessy gemacht?Insgesamt 123 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zoltan Medgyessy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zoltan Medgyessy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zoltan Medgyessy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.