Coaching und Beratung mit psychologischem Fachwissen – in Düsseldorf, Umgebung und online auf Englisch und auf Deutsch

Ich begleite Menschen und Unternehmen dabei, mentale Gesundheit aktiv zu fördern und präventiv zu handeln, bevor Belastungen zu ernsten Krisen werden.

Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin (Verhaltenstherapie) mit langjähriger Praxiserfahrung und einer Promotion zu den Auswirkungen von Stress auf Verhalten verfüge ich über das nötige psychologische Fachwissen, um Coaching mit fundierter Tiefe, Klarheit und Wirksamkeit anzubieten. Durch meinen internationalen Hintergrund und meine Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Ungarisch kann ich Menschen aus verschiedenen kulturellen Kontexten effektiv unterstützen.

Besonders wichtig ist mir dabei, die Selbstwirksamkeit meiner Klient:innen zu stärken. Das bedeutet, ich helfe Ihnen dabei, Ihre eigenen Stärken und Lösungen zu erkennen und gezielt zu nutzen – denn oft tragen wir die besten Antworten schon in uns. Mein Coaching unterstützt Sie, diese Ressourcen (wieder) zu entdecken und in schwierigen Situationen langfristig zu nutzen.

Ebenso zentral ist für mich eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, geprägt von Wertschätzung, Vertrauen und Authentizität.

Ich arbeite mit Privatpersonen, die sich persönlich weiterentwickeln möchten oder mit herausfordernden Situationen kämpfen, ebenso wie mit Unternehmen, die die psychische Gesundheit ihrer Mitarbeitenden stärken und präventiv handeln wollen.

Meine Schwerpunkte:

1. Präventives Coaching für Mitarbeitende, Führungskräfte

2. Strategien zur Förderung psychischer Gesundheit im Arbeitsalltag

3. Team Coaching, Workshops, Inhouse-Formate, Job-Shadowing

Coaching-Formate:

Online, telefonisch, persönlich in Düsseldorf und Umgebung, bei Ihnen im Unternehmen oder als Intensivcoaching.

Wenn Sie mehr über meine Arbeit erfahren möchten, besuchen Sie gern meine Website:

www.multimodal-coaching.de

Ich freue mich darauf, Sie oder Ihr Team ein Stück auf dem Weg zu mehr Klarheit, innerer Stärke und Entwicklung zu begleiten!

Dr. Zsofia Margittai

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Praxis Dr. Zsofia Margittai Psycholog. Psychotherapeutin

Klosterstr. 22, Stadtbezirk 1, 40211 Düsseldorf

Dr. Zsofia Margittai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Klosterstr. 22, Stadtbezirk 1, 40211 Düsseldorf

• Hat mir nicht gefallen- ich sollte die die Lösung selbst finden.

• Praxis Dr. Zsofia Margittai Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Durch einen Akutbehandlungstermin über den ärztlichen Bereitschaftsdienst bin ich eher zufällig auf Dr. Margittai gestoßen – und rückblickend sehr dankbar dafür. Obwohl ihre Einzeltherapieplätze bereits vergeben waren, hat sie mir nach der ersten Sitzung zeitnah einen Platz in ihrer Gruppentherapie angeboten.

In einer kleinen Gruppe von 4 Personen haben wir uns in jeder Sitzung einem bestimmten Thema gewidmet. Der Austausch war intensiv, ehrlich und bereichernd – insgesamt hat mir die Gruppentherapie vielleicht sogar mehr gebracht als eine Einzeltherapie. Dr. Margittai war durchweg professionell, zugewandt und hat eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen.

Nach erfolgreich abgeschlossener Therapie hat sie uns mit dem Angebot entlassen, dass wir uns bei künftigem Bedarf jederzeit wieder an sie wenden dürfen. Allein dieser Gedanke gibt mir auch heute noch viel Sicherheit und Ruhe.

Ich bin sehr dankbar für die schnelle Hilfe und kann Dr. Margittai uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Dr. Zsofia Margittai Praxis für Coaching und Psychotherapie Psychotherapie  •