Videosprechstunde • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Acura MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Acura MVZ
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Invisalign
Invisalign (Beratung)
Invisalign (Erstberatung)
Invisalign Kontrolle
Acura MVZ
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Acura MVZ
Mein Name ist Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler, und ich freue mich, Ihnen in unserer modernen Praxis am Brüsseler Ring 65a hochqualitative zahnmedizinische Behandlungen anzubieten. Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen ein ästhetisch ansprechendes Lächeln zu ermöglichen. Dabei legen wir großen Wert auf individuelle Beratung und die Anwendung fortschrittlicher Behandlungsmethoden.
Wir sind für Sie da!
Ihr Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Sehr einfühlsamer Arzt mit unendlich Praxis Erfahrung. Perfekt . Ich würde nie einen anderen Arzt nehmen. Ich bin schon 25 Jahre mit allen meinen großen und kleinen Problemen ( Krone, Wurzelbehandlung, …) zu ihm gegangen. Die Kronen saßen alle 1A. Meinen durch einen Unfall gebrochenen Kiefer hat er auch wieder hin bekommen.
Durch Früherkennung und Behandlung meine Parodontitis, kann ich die Ursache für meine Zahn und Zahnfleisch Entzündungen erkennen. Sehr professionalle und nette Zahnreinigung und ausführlicher Beratung zur Zahnreinigung zuhause. Sehr freundliche Personalien. Ich bin sehr froh Dr. Eichler gefunden zu haben. Eine weiter Empfehlung von mir.
Bei meiner letzen Vorsorge ist ihm aufgefallen, dass ich Parodontitis im Anfangsstadium habe, was die Ursache für meine Zahnschmerzen war. Dadurch, dass sie früh erkannt wurde, war die Behandlung erfolgreich und ich habe nun keine Beschwerden mehr. Danke dafür!
Ich bin begeistert. Ich als Angspatient hatte schon im Kindesalter mit Zahnarztphobie zu kämpfen. Dank ihm ist das nun Geschichte! Ich bin wahnsinnig froh ihn als Arzt zu haben. Dank seiner Führsorge, Verständnis und Geduld, konnten wir für mich immer die passende Behandlung finden. Das Personal ist auch immer zuvorkommend. Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Erst durch Dr. Eichler habe ich gelernt, wie wichtig eine gute Prophylaxe sein kann. Seitdem ich regelmäßig zur Vorsorgeuntersuchung gehe und eine propfessionelle Zahnreinigung machen lasse, habe ich viel weniger Probleme mit meinen Zähnen. Auch die Beratung zur Zahnpflege daheim hat mir sehr geholfen. Deshalb eine ganz klare Empfehlung von mir!
Dank ihm konnte meine Parodontitis noch im frühen Stadium erkannt und behandelt werden. Jetzt kenne ich die Ursache für meine Zahnschmerzen und freue mich, dass ich so schnell reagiert habe.
Ich kann dank der Unterstützung bei Dr. Eichler wieder ohne riesige Angst zum Zahnarzt gehen! Zum ihm konnte ich schnell Vertrauen aufbauen und ich kann offen und ehrlich mit ihm über meine Anliegen sprechen. Er und sein Team sind super lieb, hier ist man gut aufgehoben!
Dank Dr. Eichler habe ich nun endlich keine Zahnschmerzen mehr, ich werde mich wieder mehr um meine Zahngesundheit kümmern! Er konnte bei mir Parodontitis feststellen und hat diese schonend und effektiv behandelt. Mir geht es wieder besser, aber das lasse ich nicht nochmal passieren!
Dr. Eichler konnte mir gut dabei helfen, mit meiner Zahnarztangst besser umgehen zu können. Er war schon beim Erstgespräch sehr verständnisvoll und ich konnte von Anfang an mit ihm offen über meine Angst sprechen, das hat mich sehr bestärkt. Die Behandlungen sind angenehm, auch hier lässt er sich genügend Zeit, ich fühle mich immer wohl in seiner Praxis. Wirklich klasse!
Ich bin für ein Erstgespräch bei Dr. Eichler gewesen, er wurde mir empfohlen da ich Angstpatient bin. Er nahm sich ausreichend Zeit für mich und mein Anliegen und wir unterhielten uns sehr ausführlich, da war er mir sofort sympathisch. Die erste Behandlung lief sehr gut, er hat stets darauf geachtet, dass ich mich wohlfühle. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertrauen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler ab?Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Parodontitis (Behandlung), Parodontalvorsorge, Parodontologie, Parodontitis (Nachsorge), Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Vollkeramikimplantate.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler?Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Ring 65 a Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven-Olaf Eichler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.