Dr. Dr. med. dent. Herbert Kindermann
Arzt, Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurg, Implantologe
Kurfürstendamm 37 c, 10719 Berlin
Herzlich Willkommen
Täglich müssen wir es allen zeigen: unser Gesicht. Dabei soll es natürlich, unbemüht und frisch aussehen. Mit Hilfe der modernen Medizin können Sie viel dafür tun. Allerdings soll der Aufwand unsichtbar sein. Als Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie stehe ich Ihnen mit den erforderlichen Leistungen zur Seite. Und wo Gesichtschirurgen die knöcherne Grundlage der Gesichtsform nur selten verändern können: Ich bin auch dazu in der Lage.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Herbert Kindermann
Mein Lebenslauf
| 1973 bis 1978 | Studium der Zahnmedizin an der Freien Universität Berlin |
| 1978 bis 1986 | Tätigkeit in mehreren Zahnarztpraxen |
| 1981 | Zahnmedizinische Promotion |
| 1981 bis 1986 | Studium der Humanmedizin an der Universität Göttingen |
| 1986 bis 1992 | Facharztausbildung Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie an der Abteilung für Kiefer-, und Plastische Gesichtschirurgie am Klinikum Steglitz der Freien Universität Berlin (Direktor: Prof. Dr. Dr. R. Stellmach) |
| 1993 | Medizinische Promotion |
| 1995 | Zusatzbezeichnung „Plastische Operationen“ |
| 1992 bis 2004 | Chefarzt der Abteilung für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie - Plastische Operationen - der Schlosspark - Klinik Berlin mit dem Schwerpunkt Dysgnathie - Chirurgie mit Profilveränderungen und Implantologie |
| 2000 bis heute | Gutachter für den Bereich “Implantologie" von der Zahnärztekammer Berlin bestellt |
| 2004 bis heute | Niederlassung als Facharzt für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie am Ärztezentrum Axel Springer Passage, Markgrafenstraße 20 in 10969 Berlin, konsiliarische und belegärztliche Tätigkeit |
| 2004 | Zertifizierung zum Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) |
| 2008 bis heute | Belegärztliche Tätigkeit an der Havelklinik Berlin |
Weitere Informationen zu mir
Auf Basis meines Studiums der Zahn- und Humanmedizin habe ich 1992 meine Doppelapprobation als Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie abgelegt sowie 1995 die Zusatzbezeichnung „Plastische Operationen" erworben. Von 1992 bis 1994 war ich als Chefarzt der Abteilung für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie – Plastische Operationen an der Schlosspark-Klinik Berlin mit dem Schwerpunkt Dysgnathie-Chirurgie und Profilveränderungen tätig. Ab 2004 kam der Schwerpunkt Implantologie inklusive Zertifizierung hinzu. Neben meiner Arbeit als niedergelassener Facharzt bin ich seit 2004 Belegarzt an der Havelklinik Berlin und Konsiliararzt für mehrere Dental- und Kieferchirurgische Facharztpraxen.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
| 29 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 4.820 | Aufrufe des Profils |
Zum Thema "Zahn, Zähne, Mund" am 20.10.2012

TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) und Zahnmedizin (Teil 2)
Aus Sicht der Traditionellen Chiesischen Medizin ist der Mensch stets als Ganzes zu betrachten. Wie in einem Netzwerk sind durch die Leitbahnen (Meridiane) alle Teile des Organismus miteinander ... Mehr
Verfasst am 20.10.2012
von Kerstin Schubert
Zum Thema "Zahn, Zähne, Mund" am 19.10.2012

TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) und Zahnmedizin (Teil 1)
Um für Sie als Patienten die bestmögliche Therapie zu gewährleisten, kann es hilfreich sein, den Bogen von der heutigen westlichen modernen Medizin zu der Traditionellen Chinesischen Medizin zu ... Mehr
Verfasst am 19.10.2012
von Kerstin Schubert