Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut

Isselaue 8, Werth , 46419 Isselburg

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Rolf Cöster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Absolut kompetente Traumatherapie. Immer mit dem gearbeitet, was ich mitgebracht habe. Auch meine Anteile haben ihm sofort vertraut. Kein Überstülpen von seiner Meinung. Mit seiner Unterstützung wurde meine Innere Weisheit immer lauter und dadurch ist mein Selbstvertrauen enorm gestiegen. Vielen lieben Dank. Jederzeit wieder, wenn nötig.

Dipl.-Psych. Rolf Cöster

Vielen Dank, aber auch vielen Dank an die inneren Helfer, die so effektiv mitgearbeitet haben, dass wir eine tolle Verbesserung relativ zügig erreichen konnten.

• Herr Cöster hat mit prägnanten Formulierungen während der Kurzzeittherapie und kleinen täglichen Aufgaben eine spürbare Veränderung auf den Weg gebracht. Vielen Dank!

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Bin zum zweiten Mal dort. Wegen zwei verschiedener Probleme. Beide male super geholfen wo andere aufgeben hat er immer noch einen weiteren Versuch und Idee im Kopf wie er helfen kann.

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Nach den Terminen mit Herrn Cöster bin ich stets mit einem guten Gefühl nach Hause gefahren. Ich habe konkrete Hinweise dazu bekommen, wie ich Vergangenes hinter mir lassen kann und Verhaltensweisen ändern kann, sodass ich zufriedener durchs Leben gehen kann.

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Vielen Dank Herr Cöster, dass Sie mir Wege aufgezeigt haben, wie ich mich meinen Themen stellen und diese bewältigen kann.

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Die Therapiemethoden des Herrn Cöster führen schnell zum erwünschten Ergebnis. Sehr empfehlenswert!!!!!

Dipl.-Psych. Rolf Cöster

Danke für die Rückmeldung. Ich möchte möglichst viele neue Techniken lernen, die den Klienten helfen und benutze daher auch viele Methoden, die die Kollegen nicht kennen, wie Audiofokus, Havening oder flash-technique.

• Ich war bei dem Herrn Cöster in Behandlung wegen einem schweren Verkehrsunfall.
    Mann merkt dem Herrn Cöster an das für ihn die erfolgreiche Behandlung des Patienten wichtig ist und höchste Priorität hat.
    Die Behandlung war sehr erfolgreich.

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen! Herr C. begleitete mich nach einem Klinikaufenthalt für ca. 7 Sitzungen, in denen ich stets Bereitschaft zur Mitarbeit gezeigt habe. Ende März habe ich ihn in einer E-Mail um eine Terminverschiebung gebeten u. ihm dabei respektvoll meine Gedanken zu unserer letzten Sitzung geschildert. Ratschläge a la "Shit happens!" und "Just do it!" waren für mich in meiner Situation keine Hilfe. In meiner Not habe ich mich nicht erkannt u. ernst genommen gefühlt!
    Auch der Hinweis, meine Mitschriften aus der Klinik seien mehr oder weniger unnütz und für's Altpapier, fand nicht meine Zustimmung. Die Klinik war für mich ein Gewinn!!! Ich bat Herrn C. um Verständnis... u. um einen neuen Termin!
    Und:
    Bis heute habe ich NICHTS mehr von ihm gehört!
    Für mich nach wie vor unfassbar... und fern von jeglicher Professionalität!
    Dass ich mich in den stattgefunden Sitzungen geöffnet habe... mich ihm anvertraut habe, würde ich gerne ungeschehen machen!

Dipl.-Psych. Rolf Cöster

In einer Therapie kommt es in den ersten Stunden vor, dass Therapeut und Klient noch nicht einer Meinung sind, was die Bewertung von Verhaltensweisen angeht. Das ist auch kein Problem, wenn Klient und Therapeut weiter im Gespräch bleiben.

In diesem Fall habe ich in der mail der Klientin den letzten Satz überlesen, was nicht vorkommen sollte. Deshalb habe ich nicht zurückgerufen. Ich war dann davon ausgegangen, dass die Klientin pausieren möchte. Schade, dass sie nicht versucht hat, ein 2. Mal Kontakt mir mir aufzunehmen.

Als ich sie nach meinem Urlaub und der negativen Bewertung angeschrieben und um ein klärendes Gespräch gebeten habe, hat sie leider nicht reagiert, so dass es mir nicht möglich war, das Missverständnis zu beseitigen, was ich sehr bedauere.

• Ich habe mich bei Herrn Cöster sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er behandelt sensible Themen sehr empathisch und strahlt eine Ruhe aus, welche eine gute Verbindung voraussetzt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!

• Praxis Rolf Cöster Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war viele Jahre Patientin bei Herrn Cöster und bin erst seit kurzem fertig mit meiner Psychotherapie.
    Ohne die professionelle Hilfe von Herrn Cöster, wäre mein Leben mit Sicherheit nicht so positiv verlaufen!
    Ich habe mich bei Herrn Cöster von der ersten Therapiestunde, bis zur letzten unglaublich wohl gefühlt.
    Nie hatte ich das Gefühl, dass er mich und meine Gedanken/Probleme nicht ernst nimmt. Ihm alles anzuvertrauen fiel mir durch seine emphatische und authentische Art total leicht.
    Herr Cöster hat ein vielschichtiges Fachwissen und dies hat letztendlich zu dem Therapieerfolg bei mir geführt!!!
    Ich hoffe, dass noch viele Menschen die Möglichkeit haben, eine Psychotherapie bei Herrn Cöster zu machen.
    Ich bin zwar fertig mit meiner Psychotherapie und fühle mich bereit ohne Herrn Cöster mein Leben zu bestreiten, trotzdem werden mir die regelmäßigen Termine bei ihm fehlen.
    @Herr Cöster - danke für ALLES und bleiben Sie, wie Sie sind :-)