Bewertung vom 30.04.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Glücksgriff!
Nach meinem Umzug nach Bonn hatte ich meinen Vorsorgetermin etwas schleifen lassen, auch weil mich die Suche nach einem neuen Gynäkologen ein bißchen abgeschreckt hat. Als ich mich heute endlich dazu durchgerungen habe, mich um einen Termin zu kümmern, hatte ich mich schon auf eine längere Wartezeit eingestellt. Schließlich hatte ich ja kein akutes Problem und war keine Stammpatientin. Umso positiver war ich überrascht, dass ich sofort (!) vorbeikommen durfte. Die überaus nette Arzthelferin hat nicht gefragt wie ich versichert bin, das hätte also genauso gut geklappt wenn ich Kassenpatientin wäre! Die Praxis ist angenehm eingerichtet, das Team ist sehr nett und es herrscht eine entspannte, ruhige Athmospähre. Obwohl ich eigentlich nur "dazwischen geschoben" wurde, musste ich nicht lange warten. Herr Dr. Müller hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt was er macht, war sehr nett und behutsam und wird sich auch um meine Vorbefunde bemühen. Er macht einen sehr kompetenten Eindruck und die Dysplasie-Sprechstunde ist fachlich auch noch ein Pluspunkt! Vor Fließbandabfertigung muss man sich hier wirklich nicht fürchten und mir wurden auch keine unnötigen Zusatzleistungen angeboten. Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmiteln sehr gut erreichbar, die Stadtbahnlienien 16 und 63 halten nur 2 Minuten entfernt, es gibt aber auch Parkplätze direkt vor dem Haus. Ich bin sehr froh, in der neuen Stadt so schnell einen super Gynäkologen gefunden zu haben! Insgesamt kann ich hier nur Bestnoten verteilen, es gibt überhaupt nichts zu meckern!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Betreuung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: