Bewertung vom 27.03.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Bisher nur gute Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht
Nach einer OP und den Geburten meiner zwei Kinder, die er durchgeführt/ betreut hat, kann ich nur Gutes über Herrn Sliwinskij sagen. Ich war davor in Darmstadt schon bei drei anderen Frauenärztinnen und war jedes Mal, entweder wegen unzureichender Beratung, unklarer Aussagen oder schneller Abfertigung, unzufrieden bis ich ihn empfohlen bekam. Er hat mich auch als sehr kritische Patientin mit zahlreichen Problemen und Ängsten sehr überzeugt. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und er hat sich Zeit genommen, mir meine Fragen zu beantworten und mich über alle Risiken aufzuklären. Mit meinen Ängste und Befürchtungen hat er sich sachlich und sehr geduldig auseinander gesetzt, alle meine Fragen wurden von ihm wahrheitsgemäß und freundlich beantwortet. Sowohl nach der OP als auch nach beiden Geburten habe ich mich schnell erholt und schreibe das auch größtenteils seinem Geschick als Operateur und seiner guten Fachkenntnis zu. Er nimmt sich viel Zeit und lässt sich auch in Stresssituationen nicht aus der Ruhe bringen. Sein Praxisteam ist wirklich super, großes Kompliment an alle seine Kolleginnen! Sie alle sind sehr freundlich und kompetent und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Zudem ist noch zu erwähnen, dass die Öffnungszeiten mit einmal bis 20 Uhr unter der Woche und sogar 2x monatl. samstags sehr umfangreich und arbeitnehmerinnenfreundlich sind und dass obwohl er zusätzlich noch als Arzt im Marienhospital behandelt."
Notenbewertung dieses Patienten
| Kinderfreundlichkeit | 1,0 | ||||||||
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.