Bewertung vom 12.03.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
nicht gut
Ich kenne diesen Arzt bereits sehr lange (meine Tochter ist inzwischen 24 Jahre alt), als diese noch klein war, war musste ich mit ihr zu diesem Arzt gehen (in der DDR gab es noch nicht die freie Arztwahl). Als sie wieder einmal einen Infekt hatte, wurde ich von der Schwester in der Anmeldung schon müde belächelt warum ich denn da wäre (diese Schwester gibt es immer noch!). Jedenfalls hat dieser Kinderarzt es nicht mal für notwendig erachtet das Mädchen mal abzuhören (damals!!!!). Das habe ich mir nicht gefallen lassen und bin zu der anderen Ärztin welche mit in der Praxis arbeitet (nach einigesn Diskussionen in der Anmeldung) gewechselt. Zum Glück! Heute nun wollte ich meinen 17-jährigen Sohn nur mal kurz - aufgrund seines schlimmen Hustens die Lunge abhören lassen. Leider war die Kollegin welche unsere "Kinderärztin" ist, heut nicht da. Jedenfalls habe ich darum gebeten, das der Herr Krimmenau sich nur mal kurz das Stetoskop umhängt und mal "horcht". Er fragte uns komisch was wir überhaupt bei ihm wöllten, ich kurz die Situation geschildert. Er machte uns darauf aufmerksam, dass es zurzeit eine Wartezeit von 45 min geben würde weil er terminliche U-Untersuchungen hätte. Anzumerken ist, kein Mensch war zu dieser Zeit in der Praxis! Ich bin jedenfalls mit meinem hustenden Sohn gegangen! Diese Praxis sieht uns nie wieder. Schade, dass die "Kinderarztära" meines Sohnes so ein Ende nimmt. Er wird sich nun, einen Allgemeinmediziner suchen, welcher auf unsere Belange eingeht."
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.