Suitbertusstr. 31, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Ich überzeuge mich immer und immer wieder, dass Herr Doktor Zakarian der beste Arzt ist. Ich bin so froh, dass meine Kinder bei ihm groß geworden sind. Das ist der einzige Arzt, der so viel Zeit und Liebe in seine Arbeit investiert. Sehr kompetent, freundlich, einfühlsam.
Auch die Mitarbeiter sind super nett!
Vielen lieben Dank!!!
Seit über 14 Jahren da bin in super Händen ob es der artz ist oder die Krankenschwester ich kann es nur weiter empfehlen es ist alles tip top ich liebe diese Praxis fühle mich so wohl und sicher und die sind für einen immer da und vor allem mann bekommt immer Hilfe ich kann mir ne andere Praxis niemals vorstellen ich bin Mega zu Frieden kann es nur jeden empfehlen
Ich gehe seit inzwischen 4 Jahren mit meinen beiden Söhnen zu Dr Zakarian und kann nur positives berichten. Er geht sehr sensibel mit den Kindern um, erkennt schnell Probleme, d.h. er stellt schnell die richtige Diagnose. Außerdem kann ich mit ihm über das Impfthema diskutieren, da ich sehr impfkritisch bin und diesbzgl. Fachbücher gelesen habe. Daher bat ich ihn extra einen Impfstoff mit einem geringeren Aluminimanteil zu bestellen, was er ohne Probleme gemacht hat. Die Praxis ist hell, freundlich und die Behandlungszimmer wurden vor kurzem mit neuen Teppichböden ausgestattet. Wir fühlen uns gut betreut.
Meine tochter ist jetzt 2 jahre alt und seit einem hat sie ständig ohr entzündung so dass sie nachts 3-4 mal wach geworden ist.
Die vorherige kinderärztin gab meiner tochter immer nur nasentropfen irgendwann haben wir auf empfehlung eine nachbarin zu dr. Zakarian gegangen.
Bei erster untersuchung hat er uns sofort zu HNO arzt geschickt, er meinte dass meine tochter sofort operiert werden muss. Ich verstehe die negative bewertungen nicht viel. denken viele eltern dass dr zakarian zaubern kann.
-schlecht zu erreichen, keine Parkmöglichkeiten
- zu voll
- keine Privatsphäre, weil Glaskabinen
- Arzt schlecht zu verstehen
- Arzt verschreibt direkt Antibiotika ohne richtige Diagnose
- Arzt geht bei U Untersuchungen lediglich auf das Gewicht des Babys ein und empfiehlt die Gabe von Wasser und Tee anstelle von Milch oder dem Baby einfach mal nichts zu geben weil es sonst später dick werden würde.
- Lieblingsthema Perzentilen Kurven!
- Kinderarzt gewechselt und siehe da es geht auch anders
Seit Jahren der Kinderarzt unseres Vertrauens. Sind mit zwei Kindern seit ihrer Geburt bei Dr. Zakarian in Behandlung, noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Auch in akuten Fällen bekommt man noch am selben Tag einen Termin. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit 8 Jahren bei diesem Arzt und hatte bisher nie Probleme bei Ihn gehabt. Ich war vorher bei einem anderen Kinderarzt mit meinem bald 9 Jährigen Sohn und war dort nicht zufrieden. Jetzt wohne ich in Mettmann und gehe weiterhin mit meinem 3 Kindern zu diesem Arzt. Denn die Ärzte hier bei mir in Mettmann sind mir gegenüber und meinen Kindern gegenüber sehr unfreundlich.
Wenn ich hier so manche Kommentare lese bekomme ich Brechreiz. Klar man muss auch mal warten wenn man einen Termin hat und klar ist wenn man keinen Termin hat muss man mal was länger warten das ist aber bei jedem Arzt gleich.
Er behandelt die Kinder genauso wie sie es benötigen ( Medizinisch natürlich).
Wir sind schon sehr lang Patienten bei Dr.Zakarian,ein toller Kinder Arzt, nimmt sich viel Zeit, sehr kompetent. Leider hat sich die Situation in den letzten Monaten sehr verschlechtert,sehr voll,Patienten müssen sehr lang warten,man hört sehr viele Beschwerden. Die langjährigen Mitarbeiterinnen sind leider auch nicht mehr da und werden kläglich von vielen Patienten vermisst, sie hat immer für reibungslose Abläufe und für eine gute Stimmung in der Praxis gesorgt!
seit mehreren Jahren sind wir sehr zufrieden.
Das Kind bekommt was notwendig ist and zeit und Medikation.
Welche Fachgebiete deckt Joseph Zakarian ab?Joseph Zakarian ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joseph Zakarian?Joseph Zakarian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suitbertusstr. 31 Düsseldorf
Kann ich bei Joseph Zakarian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joseph Zakarian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joseph Zakarian?Sie können sich mit Joseph Zakarian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joseph Zakarian buchen?An diesem Standort hat Joseph Zakarian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joseph Zakarian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joseph Zakarian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joseph Zakarian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joseph Zakarian?Folgende Versicherungen werden von Joseph Zakarian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3