Bewertung vom 14.05.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
*Die* Adresse in FFM fuer Urologie, hoch kompetent, hoch patientenorientiert.
Prof. Gerharz wurde mir v. einem Freund empfohlen. Es ist beeindruckend, dass es diese Kollegen, Aerzte noch gibt, Respekt. Wenn man eine urologische Fragestellung, eine Beschwerde hat ist es *die* Adresse in FFM, 100/100 uneingeschraenkt empfehlenswert.
Bedingt durch die Lage ist die P-Situation etwas problematisch, jedoch P-Haeuser sind in max 10 min Naehe, geschweige die oeffentliche Anbindung.
Auch, wenn das Ambiente, das Haus in dem die Gemeinschaftspraxis aus den 50er/60er ist und auch seinen pos. Charme hat, so sind die Praxisraeume hell, wie positiv, nicht zugestellt, geraeumig. Sprich man fuehlt sich gleich wohl, wenn man auch natuerlich vor Ort ist etwas zu klaeren, so ist die Umgebung lichtdurchflutet (4.Stock) und angenehm.
Pos. empfand ich, dass das Wartezimmer gross und offen an die Anmeldung angebunden ist, nicht wie es manche Gesundheitsfabriken -muss man so schreiben- klein und dunkel. Die Transparenz, mit der auch Prof. Gerharz arbeitet ist damit auch sofort greifbar.
Viele Patienten waren zu meinem Termin nicht im Wartezimmer, aber sowohl vor mir, als auch nach mir kamen und gingen Pat.
Sprich, die Kollegen achten auf eine gelebte, persoenliche Art die Pat.-Liste abzuarbeiten und *nicht* (wie leider auch selbst anderswo erlebt), dass sie aus einem Pool der Kunden (Patienten trifft nicht mehr dort zu) jederzeit einen rausfischen. Hier geht es sehr persoenlich zu.
Pos. auch, dass Prof.- Gerharz perseonlich den Pat. abholt, nicht ruft, herbeizitiert, achten Sie bei anderen Aerzten bitte darauf.
Fachlich hochkompetent, praezise, transparent erklaerte Prof. G. im Vorfeld was ansteht, was passieren wird. Die Umsetzung erfolgte genauso wie dargestellt, immer mit Kommentaren und der Bewertung, was er diagnostiziert.
Einfach sehr gut, beeindruckend, dass Prof. Gerharz einen fachlich, wie menschlich korrekten Umgang, der nicht zwischen KV/PKV (auch term.) unterscheidet pflegt und grossen Wert legt.
Prof. Gerharz ist eine Kampfklasse fuer sic"
Prof. Gerharz ist eine Kampfklasse fuer sic"
Notenbewertung dieses Patienten
| Barrierefreiheit | 2,0 | ||||||||
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.