Gold Pro-Profil

Heilpraktiker · Mehr

Gössenheim 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich Heilpraktiker Hans-Georg Franz und meine Praxis für Funktionsmedizin in Gössenheim besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderm auf die Kairos-Methode nach Dr. Wurm, bin zertifizierter Regulationstherapeut bei IGAF, AHNF Energie- und Informationsmedizin Schmerztherapie sowie Präventivmedizin biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Hans-Georg Franz

Immer mehr Menschen setzen auf die Naturheilkunde. Wenn Sie ebenfalls an alternativmedizinischen Therapien interessiert sind bin ich Heilpraktiker Hans-Georg Franz in Gössenheim gerne für Sie da. Ich habe mich auf Energie- und Informationsmedizin Schmerztherapie sowie Präventivmedizin spezialisiert. In einem ausführlichen Beratungsgespräch erkläre ich Ihnen gerne wie ich vorgehe um Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren und die Genesung zu unterstützen. Sprechen Sie mich an – ich freue mich auf Sie!

Schmerztherapie
Präventivmedizin
Energie- und Informationsmedizin

Ich nehme mir viel Zeit um dem Ursprung Ihrer Erkrankung auf die Spur zu kommen die individuell am besten geeignete Therapie auszuwählen und Ihnen alle nötigen Behandlungsschritte zu erklären. Dabei geht es mir darum den Menschen stets als Ganzes zu sehen und alle Symptome im Blick zu haben um Erkrankungen und Blockaden bestmöglich zu behandeln. In meiner Naturheilpraxis Franz in der Hauptstr. 46 in Gössenheim gehören folgende Behandlungsmethoden ergänzend zu meinem Konzept:

• Kairos-Methode nach Dr. Karsten Wurm

mehr Über mich

Hauptstr. 46 A, 97780 Gössenheim

Privatpraxis

09:30 - 13:00 15:00 - 18:30

Hans-Georg Franz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Naturheilpraxis

Es ist die einfachste und schnellste Methode ohne Einsatz von Medikamenten den Körper zu entsäuern und zu entgiften. Kann nur an den ersten 6 Tagen nach Vollmond durchgeführt werden. Es ist ein nicht schwächendes bluthygienisches Verfahren. Voraussetzung ist absolute Nüchternheit

Naturheilpraxis

• Empathische und zugewandte Behandlung. Keine Wartezeit.

Herzlichen Dank!

• HGF ist immer auf der Höhe der Zeit! Durch ständige Weiterbildung bekommt der Patient die Neuesten Behandlungen.

Herzlichen Dank!

• Alles bestens, von professioneller Beratung bis hin zur Behandlung und hochwertiger Praxisausstattung

Vielen herzlichen Dank

• Eine top ganzheitliche Beratung und Behandlung

• Naturheilpraxis Faszientherapie  •

Vielen Dank für Ihre Bewertung

• Wie immer sehr kompetent und auf die Probleme eingehend.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung

• Sehr netter und kompetenter Heilpraktiker, kann ich nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank

• Bin begeistert vom Aderlass nach Hildegardt von Bingen. Herr Franz ist freundlich, kompetent, geht auf Fragen ein und nimmt sich Zeit, für seine Patienten.

Herzlichen Dank

• Ich war nach längerer Pause wieder zum Aderlass gekommen und bin sehr froh darüber. Das einleitende Gespräch war individuell, das Ergebnis des Aderlasses wurde mir gut erklärt und auf Fragen erhielt ich detaillierte Antworten, ebenfalls guten Rat und Vorschläge, um momentane Probleme zu beheben. Ich habe auch ein Buch über Schadstoffe im Körper erworben, das ich mit großem Interesse lese. Ein Termin bei Herrn Franz ist immer mit neuen Erkenntnissen verbunden. Den nächsten Aderlass werde ich rechtzeitig in ca. 6 Monaten wahrnehmen.

Herzlichen Dank

• Sehr freundlich, hört gut zu, kommt schnell auf den Punkt

Herzlichen Dank

• Hans-Georg ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Auch Menschlich ein super Typ. Ich fühle mich jedesmal mehr als gut aufgehoben und hervorragend Behandelt. Was dem ganzen Erlebnis noch die Krohne auf setzt ist die Apotheke nebenan die den ganzheitlichen Ansatz dann mit den Entsprechenden Mitteln abrundet. Das Konzept ist hervorragend. Danke dafür.

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung