Liebe Patientinnen. Zum 01.01.2025 habe ich meine Praxis an Fr. Dr. von Bismarck und Fr. Dr. Simoons übergeben. Ich danke Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen. Ihr Dr. A. Motamedi
Warum zu mir?
Sonstige Informationen über mich
Top 20Juni 2022
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Inkontinenz
Stader Str. 203 c, Harburg, 21075 Hamburg
Dr. med. André Motamedi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin heute von einer Ärztin die in Vertretung in der Praxis tätig ist.
Sie ist toll
Sie war gut informiert
Und ; - sie war super sanft während der Untersuchung.
Danke Frau Doktor• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge •
Dr. Motamedi war gar nicht anwesend, es vertrat Frau Dr. Yilmaz. Ich wollte ihn sprechen.
So war ich überrascht. Es hätte über jameda kommuniziert werden können. Nun gut. Jetzt habe ich gehört, dass er CA in Harburg wird. Meinen Glückwunsch dazu.• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • gynäkologische Vorsorge •
Sehr freundlich, ausführliche Erklärung, gute Behandlung
• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sie war sehr nett und freundlich. Ich bin zufrieden
Alles professionell und angenehm ! Kompetente Beratung erhalten .
Behandlung fand pünktlich statt! Heute von Frau Yilmaz untersucht! Eine tolle, verständnisvolle, aber auch sehr sachliche und engagierte Ärztin! Hier kommt man gerne wieder hin!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und es wurde sich für mich Zeit genommen.
Ich bin sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde detailliert besprochen und mir wurden Tips gegeben. Sehr freundlich und kompetent.
wie immer freundliche Personell, netter und kompetenter Arzt.
• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kontrolle / Nachsorge •
Neue Ärztin in der Praxis hat sich viel Zeit genommen und war super nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Motamedi ab?Dr. med. André Motamedi ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Motamedi?Dr. med. André Motamedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 203 c Hamburg
Kann ich bei Dr. med. André Motamedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Motamedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Motamedi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Motamedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Motamedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Motamedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Motamedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Motamedi gemacht?Insgesamt 418 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Motamedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Motamedi?Dr. med. André Motamedi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Motamedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.