Liebe Patientinnen. Zum 01.01.2025 habe ich meine Praxis an Fr. Dr. von Bismarck und Fr. Dr. Simoons übergeben. Ich danke Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen. Ihr Dr. A. Motamedi

Warum zu mir?

Sonstige Informationen über mich

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Helios Mariahilf Klinik Abt. Geburtshilfe und Pränatalmedizin

Stader Str. 203 c, Harburg, 21075 Hamburg

Dr. med. André Motamedi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin heute von einer Ärztin die in Vertretung in der Praxis tätig ist.
    Sie ist toll
    Sie war gut informiert
    Und ; - sie war super sanft während der Untersuchung.
    Danke Frau Doktor

• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Dr. Motamedi war gar nicht anwesend, es vertrat Frau Dr. Yilmaz. Ich wollte ihn sprechen.
    So war ich überrascht. Es hätte über jameda kommuniziert werden können. Nun gut. Jetzt habe ich gehört, dass er CA in Harburg wird. Meinen Glückwunsch dazu.

• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge  •

• Sehr freundlich, ausführliche Erklärung, gute Behandlung

• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sie war sehr nett und freundlich. Ich bin zufrieden

• Alles professionell und angenehm ! Kompetente Beratung erhalten .

• Behandlung fand pünktlich statt! Heute von Frau Yilmaz untersucht! Eine tolle, verständnisvolle, aber auch sehr sachliche und engagierte Ärztin! Hier kommt man gerne wieder hin!

• Ich habe mich rundum wohl gefühlt und es wurde sich für mich Zeit genommen.

• Ich bin sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde detailliert besprochen und mir wurden Tips gegeben. Sehr freundlich und kompetent.

• wie immer freundliche Personell, netter und kompetenter Arzt.

• Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Neue Ärztin in der Praxis hat sich viel Zeit genommen und war super nett