Prof. Gero Strauss ist Facharzt für HNO-Heilkunde. Neben der allgmeinen Sprechstunde liegen seine Schwerpunkte in der chirurgischen Therapie des Faches und der plastisch-ästhetischen Veränderung des Gesichts.
Ich behandle mit 3D-Planung, Simulation, Prozesssteuerung, Instrumentennavigation, für hochmoderne und präzise Prozesse, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Zum Behandlungsspektrum gehören:
- Rhinoplastik
- Facelift
- Augenlidstraffung (Blepharoplastik)
- kosmetische Ohrenkorrektur (Otoplastik)
- Ohrläppchenplastik
- Kinnplastik
- Augenbrauenlifting
- Lippenlifting
- Injectables
KOPFZENTRUM Training vereint die außergewöhnlich große Erfahrung von KOPFZENTRUM mit den Möglichkeiten des medizinischen Trainings. Hand in Hand behandeln Ärzte und Trainer mit einem ganzheitlichen Blick. Das einzigartige Qualitätsprogramm stellt die Anwendung von wirksamen Therapien und echte Erfolgskontrolle sicher. An mehr als 15 Standorten mit mehr als 30 Mitarbeitern.
KOPFZENTRUM Hörtraining. Schwerhörigkeit bedeutet auch Schwerverstehen. Eine Schwerhörigkeit führt nach kurzer Zeit zu einem Verlust der Fähigkeit, Töne und Geräusche zu sinnvollen Eindrücken zusammenzubringen. Der Betroffene verlernt das Sprachverstehen innerhalb von Monaten. Gute Gründe, eine Schwerhörigkeit früh zu behandeln.
Top 5Juni 2022
- Augenfalten ,
- Allergie ,
- Nasennebenhöhlenentzündung ,
- +8 a11y_sr_more_diseases
Prof. Dr. med. Gero Strauß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
100 €
Videoberatung
50 €
Videosprechstunde
Ich war bei Prof Strauss am 09.04.2025 in Charlottenburg,er hat mich sehr gut und schnell diagnostic mit morderne Technik und mit freundlicher kompetenze Behandlung. Für mich ist er ein wunderbare Prof.Dr. für HNO, sehr empfehlungswert!
• Praxis Berlin-Charlottenburg • Allgemeine Sprechstunde •
Telefonisch konnte ich die Praxis nicht erreichen. Daher bin ich direkt hingegangen.
Der Arzt war super freundlich und hatte einen kompetenten Eindruck gemacht.
Dennoch hatte die Beratung nur eine Minute gedauert und es wurde mir ein Rezept ausgestellt. Für dieses Rezept und eine Minute Unterhaltung musste man 50 Euro bezahlen.
Selbstverständlich hatte ich das Beleg angehordert. Unter Beschreibung stand: 1 x Individueller Betrag. Ist das ein Witz?!!?
Ich hatte wieder versucht die Praxis telefonisch zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Nach wie vor.• Praxis Berlin-Charlottenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Super freundlich ! Schnelle Terminfindung! Sehr kompetent! Angenehme Atmosphäre! Keine Wartezeit! Beratung war sehr kompetent! Alles perfekt! Sehr entspanntes Team... und das kurz vor den Feiertagen :-)
• KOPFZENTRUM Praxis Gera • •
....tsfähig, es besteht der Eindruck, dass er die Klinik sowohl organisat. als auch fachlich auf sehr hohem Niveau führt.
• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Dank der Acquaklinik kann ich nach 25 Jahren wieder mehr hören.
Ganze Team in der Käthe-Kollwitz-Straße super.
Immer ein offenes Ohr und Krankheitsbedingte Problemchen, werden schnellstmöglich geklärt.• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Eigentlich geht man ja nicht so gern zum Arzt aber hier passt alles echt gut, danke
• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Im Kollegenkreis nach der „Weltbesten“ Klinik zur Nasenpolypen - OP gefragt,sind wir auf Prof. Strauss aufmerksam geworden. Diese Vorschusslorbeeren sind extrem übererfüllt. Wir haben die Klinik in Dresden weiterempfohlen.
• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Bin selten so zufrieden gewesen. Sehr gute Behandlung und Beratung, Erklärungen sind für Laien verständlich. Ein herzliches Danke und eine klare Weiterempfehlung!
• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Ich war rundum zufrieden. Empfehlenswert.
• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Herr Prof. Dr. Strauß hat mich bisher einmal an der Nase und zweimal an den Tränenwegskanälen operiert. Er hat mich vor beiden Operationen sehr gut aufgeklärt, ist auf meine Ängste bzw. Sorgen eingegangen und konnte mich beruhigen. Was ich an ihm mag, ist seine Bodenständigkeit sowie Freundlichkeit und dass er manchen Dingen mit Gelassenheit begegnet.
Lieber Herr Strauß, ich würde mich jederzeit wieder von Ihnen und Ihrem Team operieren lassen. :)
Vielen lieben Dank für alles!• KOPFZENTRUM Praxis in der ACQUA Klinik • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Gero Strauß ab?Prof. Dr. med. Gero Strauß ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Gero Strauß besonders viel Erfahrung hat: Videoberatung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Gero Strauß?Prof. Dr. med. Gero Strauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grolmanstraße 32-33 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Gero Strauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Gero Strauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Gero Strauß?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Gero Strauß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gero Strauß buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Gero Strauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gero Strauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gero Strauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Gero Strauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Gero Strauß gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Gero Strauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Gero Strauß?Prof. Dr. med. Gero Strauß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.