PREMIUM-PROFIL

Versicherungen
  • Privat versichert
  • Selbstzahler

Erfahrungsberichte (165)

Nach monatelangen Schmerzen ging es mir direkt nach der Behandlung besser. Frau Dr. marx hatte es sofort erkannt, wo bei mir das Problem lag. Top !

• Dr. med. Monika Marx Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung unseres 2-jährigen Kindes war ruhig, freundlich und professionell. Absolute Empfehlung!

• Dr. med. Monika Marx Manuelle Therapie  •

Freundlich, ehrlich, engagiert, kompetent; mehr braucht ein Patient
    nicht. Danke!

• Dr. med. Monika Marx Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Absolut empfehlenswerte Praxis! Ich hatte lange Rückenprobleme – hier wurde mir endlich richtig geholfen. Besonders positiv: Es gab keine Wartezeit, Termine wurden zügig vergeben und man fühlt sich von Anfang an ernst genommen. Die Kombination aus Manueller Medizin, Osteopathie und Akupunktur hat wirklich Wirkung gezeigt. Die Behandlung ist ganzheitlich, individuell und sehr professionell. Wer schnelle, fundierte Hilfe bei Schmerzen sucht, ist hier genau richtig!

• Dr. med. Jan Philipp Albersmeier Andere  •

Der Doktor hat sich sehr viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Außerdem war er nett und sympathisch.

• Dr. med. Konrad Albersmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Dr. Jan Philipp Albersmeier. Schon beim ersten Termin hat er sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden genau zu verstehen und mich gründlich zu untersuchen.
    Nach acht Wochen mit einem Bandscheibenvorfall war er der erste Arzt, der mir nicht nur aufmerksam zugehört, sondern auch einen konkreten und sinnvollen Therapieansatz entwickelt hat. Zudem hat er mich sofort an einen hervorragenden Physiotherapeuten weitervermittelt, was den weiteren Behandlungsverlauf deutlich verbessert hat.
    Beeindruckt hat mich, dass er einen seit Tagen bestehenden steifen Nacken direkt und spürbar gelöst hat!
    Für mich ist er ab sofort die erste Adresse bei orthopädischen Beschwerden – kompetent, engagiert und menschlich absolut empfehlenswert.

• Dr. med. Jan Philipp Albersmeier Andere  •

Nimmt sich ausführlich Zeit, sehr emphatisch! War sehr zufrieden.

• Dr. med. Konrad Albersmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Sehr ausführliche Untersuchung und qualifizierte Diagnose, die verständlich erläutert wurde.

• Dr. med. Konrad Albersmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Am besten hat mir gefallen, dass ich Übungen für zu Hause mitbekommen habe.

• Dr. med. Konrad Albersmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Unser Sohn (9 Jahre) hatte einen akuten Schiefhals verursacht durch eine Mittelohrentzündung. Daraufhin wurde uns von der Kinderärztin Frau Dr. Marx empfohlen. Die in diesem Zusammenhang begonnene Atlastherapie hat nicht nur die akuten Beschwerden behoben, sondern gleichzeitig das Schriftbild enorm verändert: Unserem Sohn fiel es immer sehr schwer, die Lineatur einzuhalten, und zwar sowohl beim Schreiben als auch beim Rechnen. Er schrieb immer sehr groß. Seit der Atlastherapie ist es für ihn kein Problem mehr, die Linien oder Rechenkästchen einzuhalten. Das Schriftbild hat sich derart verändert, dass dies nicht nur uns Eltern aufgefallen ist, sondern ebenfalls den Lehrern, bevor wir von der Therapie und ihrem großartigen Erfolg berichten konnten.

• Dr. med. Monika Marx Manuelle Therapie (Erstgespräch)  •