Bewertung vom 05.12.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30, (zu 70 % hilfreich bei 4 Stimmen)
Kompetente Ärztin, unmögliche Helferin
Vor einenm halben Jahr wurde ich wegen starker Unterleibsschmerzen und anhaltenden Blutungen außerhalb des Zykluses von meinem hausarzt zur Fr. Seiß überwiesen, der sich auch um die Terminabwicklung kümmerte. Termin war noch am selben Tag.
Die Praxisräumlichkeiten machten einen sehr guten, sauberen Eindruck auf mich.
Fr. Dr. Seiß war sehr nett und kompetent. Die Untersuchung verlief, trotz Schmerzen sehr sanft, die Beratung im Anschluß sehr umfangreich und Fr. Seiß nahm sich Zeit.
Nach einer Gynäkologen-odysee dachte ich, ich habe endlich MEINEN Gynäkologen gefunden.
Doch heute wurde ich des Besseren Belehrt...
Ich rief während der Sprechzeiten in der Praxis an um einen kurzfristigen Termin zur Abklärung eines Vaginalpilzes zu vereinbaren.
Die Sprechstundenhilfe (nannte sich nicht bei Namen) klang schon ziemlich genervt, als wäre es ein Ding der Unmöglichkeit das dass Telefon nun Sie störe.
Ich fragte gerade nach einen kurz Termin, da fiel sie mir schon ziemlich barsch ins Wort ,, Termine erst wieder mitte Januar´´!
Ich war dadurch etwas verwirrt, da die Sprechstundenhilfe nicht mal wissen kann um was es ging.
Ich erwähnte dies, das es sich nur um ein kurz Termin handeln würde und ich deffinitiv nicht so lange warten könne.
Erst dann fragte sie, wieder ziemlich unfrendlich um was es denn ginge.
Ich schilderte das es sich lediglich um einen Diagnostischen Abstrich zur Pilzabklärung handelt.
Termin bekam ich trotzdem keinen, da ich als Berufstätige an eienm Vormittag mit VIEL Wartezeit rechnen müsse.
Ich verabschiedete mich indem ich bemerkte das es unmöglich sei, obwohl für einen Donnerstag auch Nachmittags mit Sprechstunde gepriesen wird und ich mir dann als Berufstätige Frau wohl einen anderen Arzt suche müsse.
Ich selbst, bin auch gelernte Medizinische Fachangestellte und verstehe nicht wie man zum einen, so unfreundlich, barsch und derart unkompetent mit Patienten am Telefon umgehen kann.
Ich suche mir jetzt wieder einen neuen Gynäkologen. Sehr schade...."
Die Praxisräumlichkeiten machten einen sehr guten, sauberen Eindruck auf mich.
Doch heute wurde ich des Besseren Belehrt...
Erst dann fragte sie, wieder ziemlich unfrendlich um was es denn ginge.
Ich suche mir jetzt wieder einen neuen Gynäkologen. Sehr schade...."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 2,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 5,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: