15Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Glogauer Str. 15, Langwasser, 90473 Nürnberg
Dr. med. Stephan Helmus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Alle Beschwerden / Erkrankungen im urologischen Fachgebiet
Bitte haben Sie Verständnis dass falsche Angaben zur Terminart , dem Versicherungsstatus oder vereinbarte und nicht abgesagte Termine pauschal mit 50 € berechnet werden
Behandlung von Harninkontinenz
Alle Formen der Inkontinenz: Belastungsharninkontinenz, Dranginkontinenz
Beschneidung (Beratung)
MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie
Ausführliche Beratung über die verschiedenen Techniken, hier besonders auch kostenplichtige Beschneidungen aus religiösen oder kosmetischen Gründen auch Korrekturbeschneidungen
ICH FÜHRE KEINE BESCHNEIDUNGEN BEI KINDERN DURCH DA MEINE BELEGKLINIK KEINE KINDERNARKOSEN ANBIETET!!
MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie
Ausführliche Beratung über die verschiedenen Techniken, hier besonders auch Beschneidungen aus religiösen oder kosmetischen Gründen
Bitte haben Sie Verständnis dass nicht abgesagte Termine pauschal mit 50 € berechnet werden
Vasektomie (Beratung)
MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie
Gerne auch zusammen mit Ihrer Partnerin !!
Ausführliche Informationen über den Ablauf - Kosten - Verlauf einer Sterilisationsbehandlung
inklusiver körperlicher Untersuchung
Vorsorgeuntersuchung
MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie
Dieser Termin ist für gesetzlich versicherte Patienten erst ab dem 45. Lebensjahr buchbar.
Sehr gute Beratung und professioneller Eingriff. Ein tolles Praxisteam
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Vasektomie (Beratung) •
Termin pünktlich, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Kompetenter Arzt.
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Ich wurde sehr gut beraten und persönlich betreut. So stelle ich mir ein ideales Doktor-Patientenverhältnis vor.
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Obwohl ich eine Allgemeine Sprechstunde als gesetzlich versicherter gebucht habe, wurde mir gesagt das ich das falsche gebucht habe und wurde abgelehnt.
Ich hab zwar einen "richtigen" Termin bekommen, aber so habe ich zwei Monate umsonst gewartet und es kommt ein Dritter dazu.• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. med. Stephan Helmus
Ich bedauere dass Sie so lange auf einen Termin warten müssen!
An bestimmten Tagen sind Termine für Kassenpatienten nur für spezielle Beratungen -Sterilisation Beschneidung- verfügbar. Darauf wurden sie bei der online Buchung hingewiesen, auch dass eine Falschbuchung (eigentlich) kostenpflichtig ist
Leider wird diese klare Vorgabe immer wieder ignoriert mit einem erheblichen finanziellen Schaden für mich
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Helmus und war stets mit seiner Untersuchung und ausführlicher Beratung voll und ganz zufrieden.
Auch war sein Nachfolger bei meinem letzten Termin aktiv dabei und hinterließ bei mir einen kompetenten, hilfsbereiten Eindruck.• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Vorsorgeuntersuchung •
Der neue Arzt ist jung und macht einen professionellen Eindruck. Bin in Therapie.
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Vorsorgeuntersuchung •
Die Herren sind einfühlsam und haben die für mich passende Lösung gefunden.
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Beschneidung (Beratung) •
Top Beratung, Personal sehr freundlich, keine Wartezeiten usw. Von A bis Z klasse
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Vasektomie (Beratung) •
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt!!!
Herr Helmus nimmt sich viel Zeit für die Patienten, erklärt alles verständlich und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Auch das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Vasektomie (Beratung) •
Bin vom Doktor begeistert und werde ihn weiterhin aufsuchen.
• MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Helmus ab?Dr. med. Stephan Helmus ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Helmus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Vasektomie (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von Harninkontinenz, Beschneidung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Helmus?Dr. med. Stephan Helmus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glogauer Str. 15 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Helmus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Helmus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Helmus?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Helmus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Helmus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Helmus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Helmus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Helmus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Helmus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Helmus gemacht?Insgesamt 460 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Helmus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Helmus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Helmus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.