Zentrum für Orthopädie, Neuro- und Unfallchirurgie PD Dr.med. Jonas Gehr Dr.med. Jörn Kühle u.w.
PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Nürnberg 1 Adresse

Über uns

im Zen­trum für Or­tho­pä­die Neu­ro- und Un­fall­chir­ur­gie

Un­se­re Pra­xis mit den Fach­ärz­ten Dr. med. Jörn Küh­le PD Dr. med. Jo­nas Gehr Dr. med. Frank Grochulla MU Dr. Michal Lajcak  und Dr. med. Kai Klotz be­fin­det sich im METROPOL MEDICAL CENTER (MMC) in Nürn­berg.

Ne­ben der pri­vat­ärzt­li­chen Tä­tig­keit im MMC Nürnberg kön­nen im Rah­men des Or­tho-Checks auch kas­sen­ärzt­lich Ver­si­cher­te mit oder oh­ne Zu­satz­ver­si­che­rung iin unserem Konsiliarkrankenhaus Klinik Hallerwiese be­han­delt wer­den.

Gelenke

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (19)

Nach mehreren Jahren Beschwerden mit der Bandscheibe L4- L5 und jetzt akuten Bandscheibenvorfall mit Lähmungserscheinung im Fuß wurde ich nach ausführlicher Beratung und Zusage meinerseits innerhalb von 2 Tagen operiert. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Lajcak von Anfang an gut aufgehoben und beraten. Das Ergebnis ist nach meiner Meinung nach sehr gut. Ich bin aktuell schmerzfrei. Die OP ist jetzt 4 Monate her und ich muss sagen, ich würde es jederzeit wieder machen.
    Herzlichen Danke an Herrn Dr. Lajcak und das gesamte Team von dem Metropol Medical Center.
    Eduard Geyer

• Dr. Michael Lajcak Andere  •

Die Behandlung verlief zur vollsten Zufriedenheit. Auch als Notfall wurde ich kurzfristig behandelt.
    Nur zu empfehlen

• Dr. med. Jörn Kühle Schmerztherapie  •

Meine Diagnose (MRT): zwei Bandscheibenvorfälle in der LWS;
    Symptome: Ischias-Schmerzen, partielle Taubheit und Lähmung linkes Bein;
    souveräne und sehr erfolgreiche Behandlung von Herrn Dr. Grochulla, ausgeführt in der Birkenwaldklinik Nbg;
    schon am Tag nach der OP waren die essentiellen Grundfunktionen wieder selbständig möglich;
    Schmerzmittel waren nur wenige Tage nach der OP notwendig;
    Taubheit und Lähmung gingen unmittelbar nach OP auf ein Minimum zurück;
    nach OP erfolgten vier Wochen „Bettruhe“ anschließend ReHa und regelmäßiges Krafttraining (T-Rena);
    Ca. drei Monate seit OP ist nahezu alles wieder wie vorher und schmerzfrei möglich;
    zu vermeiden sind noch das Heben schwerer Gewichte und ruckartige Rotationen;
    Die Behandlung von Herrn Dr. Grochulla, den Mitarbeitenden der MMC-Nürnberg sowie der Birkenwaldklinik empfehle ich gerne weiter

• Dr. med. Frank Grochulla Bandscheibenvorfall  •

Hatte heute um 09,00 Uhr einen Termin wegen neuem Knie . Der Op Termin ist für Dezember gebucht! Der gute Herr Doktor war in sage und schreibe in 4 Minuten mit mir fertig. Was er mir in der Zeit erzählt hat war alles schon mit seinem Kollegen besprochen. Bilder von Knie liegen bereits vor . Auf einmal neu Bilder ganz wichtig. Dafür einen Tag Urlaub. Gab super. Wenn er keine Lust hat dann soll er es halt gleich sagen. Nie wieder

• Dr. med. Andreas Langenbach Gelenkersatz  •

Dies ist ein Ort zu dem ich anfangs gar nicht hin wollte da ich große angst vor Eingriffen habe doch als ich dort war wurde mir schnell meine Angst genommen nach einem kurzem Gespräch wurde mir schnell bewusst das ich gar keine angst haben brauche denn hier ist man umgeben von einem kompetenten Team das auf Freundlichkeit und auch Kompetente Arbeitsweisen einen Wert legt ich habe nach meiner Behandlung keinerlei Beschwerden mehr gehabt daher gibt es von mir die volle Anzahl an Sternen.

• Dr. med. Frank Grochulla Wirbelsäulenoperation  •

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Dr. Frank Grochulla, Neurochirurg. Er nahm sich viel Zeit für eine gründliche Beratung und erklärte alle Behandlungsmöglichkeiten verständlich. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben und kompetent betreut. Die Behandlung war erfolgreich, und auch das gesamte Praxisteam war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Grochulla und seine Praxis definitiv weiterempfehlen!

• Dr. med. Frank Grochulla Allgemeine Sprechstunde  •

Sehr einfühlsamer Arzt, der alles genau erklärt. Er nimmt sich genug Zeit um auch dem Patienten zuzuhören und alle wichtigen Schritte zu erklären.

• Dr. med. Frank Grochulla Allgemeine Sprechstunde  •

Wir hatten einen schnellen Termin erhalten. Kompetente Beratung, sehr freundlich und tolle Behandlung sehr effektiv. Klasse, ich empfehle gern weiter.

• Dr. med. Frank Grochulla Bandscheibenvorfall  •

Super kompetenter Arzt, der einem zuhört und alles genau erklärt.
    Ich gehe schon seit Jahren zu ihm und bisher war es jedes Mal ein voller Erfolg bei verschiedenen Knie-, Hüft- und Rückenproblemen.
    Auch bei akuten Schmerzen wird man ohne zu zögern „reingeschoben“, vielen Dank an das gesamte Praxisteam und Dr. Kühle für alles, vor allem für die Professionalität und die sehr kurzen Wartezeiten.
    Nach dem gestrigen Besuch bin ich wieder so gut wie neu und völlig schmerzfrei. 100%ige Weiterempfehlung.

• Dr. med. Jörn Kühle Schmerztherapie  •

Auf Empfehlung kam ich zu Herrn Dr. Klotz, um mir eine zweite Meinung bezüglich einer Sportverletzung am Fuß einzuholen. Zuvor hatten mehrere andere Ärzte entweder keine Diagnose stellen können oder wollten dies erst gar nicht tun. Ihre Haltung war „Wenn der Sport die Verletzung verursacht hat sollten Sie vielleicht einfach damit aufhören“ Die letzte Aussage eines Arztes lautete sogar dass eine komplizierte Operation notwendig sei und das Laufen für mich vorbei wäre
    Dr. Klotz hingegen nahm sich viel Zeit, um eine gründliche Diagnose zu stellen und eine konservative, aber wirksame Therapie zu entwickeln. Nach knapp vier Monaten bin ich nun schmerzfrei und kann bereits wieder mit leichten Läufen beginnen
    Ich bin Dr. Klotz und dem Team unglaublich dankbar für die großartige Unterstützung. Es ist leider selten, einen Arzt zu finden, der nicht nur versteht, sondern auch ernsthaft daran interessiert ist, eine langfristige Lösung für den Patienten zu finden und ihn zurück zum Sport zu bringen

• Dr. med. Kai Klotz Andere  •