Platin-Profil

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Kaiserstr. 66, Nordend, 63065 Offenbach am Main

Dr. med. Konstantinos Manolopoulos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

Veröffentlichungen

Artikel

• Letztes Jahr besuchten wir die Klinik zum ersten Mal und hatten nach der ersten IVF das Glück, dass sie erfolgreich war. Das Team aus Krankenschwestern und Ärzten ist sehr freundlich. Ich würde die Klinik jedem empfehlen. Viel Glück!

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos Kinderwunsch  •

• Nach dem unser Kinderwunsch in einem anderen hessischen Kinderwunschzentrum nach zwei Inseminationen, nicht zum Erfolg geführt haben, wechselten wir die Einrichtung.
    Wir waren sehr überrascht, wie offen und positiv wir aufgenommen wurden. Das Zentrum ist international sehr gut aufgestellt. Für die einzelnen Termine und Gespräche wird ausreichend Zeit eingeplant.

Die jeweiligen Untersuchungen und Eingriffe wurden detailiiert erklärt und dargestellt. Bei der Anwendung der entsprechenden Medikamente wurde direkt Hilfe geleistet.

Nach dem zweiten Anlauf, mit der ICSI Methode, der künstlichen Befruchtung, hat es nun endlich geklappt und wir dürfen unser kleines Wunder, mit einer Vorzeigeschwangerschaft im September willkommen heißen.

Nehmt euch die Zeit, eine positive Einstellung und befolgt die Ratschläge der Ärzte. :)
    Das Zentrum können wir nur wärmstens empfehlen!

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos Kinderwunsch-Behandlung  •

• Wir waren ca. 2 Jahre im Kinderwunsch Zentrum Offenbach in Behandlung. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, gut organisierten und erreichbar. Auch nach Rückschlägen wurden wir gut aufgefangen und es wurde weiterhin nach einer Lösung für uns individuell gesucht. Wir sind aktuell schwanger und freuen uns auf unser erstes Kind.

• Absolut kompetentes Team ! Fachlich auf höchsten Niveau, menschlich einfühlsam und mitfühlend in jeder Situation! Ganz großer Dank geht an das gesamte Team nicht nur an die Ärzte sondern auch an alle fleißigen Helferinnen die hier Tag täglich absolut großartige Arbeit leisten und sich immer um jedes persönliche Anliegen individuell kümmern ! Absolut empfehlenswert von Anfang bis Ende ! Von Herzen Danke für alles !

• Wir sind nach zwei gescheiterten IVF nach Offenbach gewechselt und waren begeistert von den neuen Ansätzen dort. Alle MitarbeiterInnen sind absolut freundlich und der menschliche / emotionale Aspekt wird auch nicht vergessen. Wir sind sehr glücklich und über den Wechsel und nun auch Dank der Praxis mit Zwillingen schwanger

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos  •

Eine absolute Herzensempfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind nun mit dem zweiten Kind schwanger.
    Es lief auch beim zweiten Mal alles sehr reibungslos. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Einziger kleiner Abzug in der Bewertung; ich hätte mir einen Plan über den Ablauf gewünscht, also wie oft ich zur Behandlung muss, damit es besser Plan ar für berufstätige ist. So habe ich immer von einem Termin zum nächsten geplant.

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos  •

Die Erfolge sprechen für sich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nettes Praxisteam, in der Regel sehr gut organisiert, annehmbare Wartezeiten. Praxiseinrichtung wirkt gepflegt und modern. Wir hatten eine behandelnde Ärztin und haben uns gut aufgehoben gefühlt

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos  •

Nettes Personal; erfolgreiche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Besser kann man Dr. Manolopoulos nicht beschreiben. Wir sind sehr dankbar für die kompetente, liebevolle und herzliche Behandlung. Ein tolles Praxismanagement, die empathische Führung und Leitung von Dr. Manolopoulos wirken sich auf die gesamten Abläufe in der Praxis und letztlich auf die eigene Behandlungssituation aus. Danke!

• MVZ Kinderwunsch - und Endometriose Zentrum GmbH Dr.med. K. Manolopoulos  •

Kompetent, einfühlsam und ein Genie seines Faches • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo, wir haben zwei wunderbare Kinder mit Hilfe des Kinderwunschzentrums bekommen dürfen.
    Der Weg hat sich gelohnt, danke an alle Mitarbeiter, die uns dabei geholfen haben.
    Auch wenn es dort oft stressig zugeht und der Weg so steinig scheint, es lohnt sich zu kämpfen und zu hoffen. Allen Betroffenen alles Gute

Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Manolopoulos ist ein einfühlsamer, kompetenter , freundlicher Arzt, der Entscheidungshilfen gibt, immer für Fragen erreichbar bzw ansprechbar ist. Eine Kinderwunschbehandlung bringt Höhen und Tiefen mit sich , man ist sensibel , aber ich habe mich in keinster Weise im Stich gelassen gefühlt , weder von Dr Manolopoulos noch von seinem äußerst kompetenten Praxisteam. Sie wissen alle die Ruhe zu bewahren, zu beraten. Die Praxis ist sehr gut telefonisch erreichbar.Danke ,dass es Sie gibt!

Kompetentes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben