Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unseres Kosmetikstudios für Damen und Herren in Straubing.

In entspannter Atmosphäre genießen Sie erstklassige Behandlungen rund um die eigene Schönheit. Lassen Sie den stressigen Alltag hinter sich und genießen Sie wohltuende Ruhe. In unserer Wohlfühlatmosphäre auf 600 qm können Sie die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken. Unser Kosmetikstudio in der Regensburger Str. 45 in Straubing ist offen für Damen und Herren.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Ihre Sabine Stahl

Warum zu mir?

Im ersten Schritt nehme ich mir Zeit für meine Patienten und möchte während eines ausführlichen Gesprächs erfahren welche Wünsche und Vorstellungen umgesetzt werden sollen. Im Anschluss erkläre ich ob und wie ich und mein Team mithilfe von modernen Technologien diesen Ansprüchen gerecht werden können. Ehrlichkeit ist uns hierbei besonders wichtig denn ich stehe in der Verantwortung die Grenzen meines Leistungsspektrums aufzuzeigen. Nur auf diese Weise kann ich gute Behandlungsergebnisse erzielen.

In unserem Kosmetikstudio in Straubing finden Sie nicht nur Permanent Make-up Dauerhafte Haarentfernung sondern wir sind auch Ihre Spezialistinnen für innovative Gesichtsbehandlungen. Mit gleich drei Verfahren versprechen wir Ihnen eine sichtbare Hautverjüngung Ihres Gesichtes. Ein frisches jugendliches Hautbild ist der entscheidende Faktor für einen bleibenden ersten Eindruck. Keine Angst mehr vor spontanen Schnappschüssen!

Faltenunterspritzung

Eine sanfte aber sehr effektive Milderung von Falten auf natürlichem Wege verspricht die Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure.

Hyaluronsäure ist eine dem Körper vertraute Substanz die sich u.a. durch ihre Fähigkeit große Mengen Wasser zu binden auszeichnet und unsere Haut jung hält. Leider nimmt der natürliche Hyaluronsäuregehalt der Haut mit fortschreitendem Alter ab: Sie verliert an Feuchtigkeit und Elastizität; es bilden sich Falten. Werden diese mit Hyaluronsäure aufgefüllt bindet die Haut wieder mehr Wasser und gewinnt dadurch an Volumen.

Eine Faltenunterspritzung mit Hyaluron macht die Haut deutlich glatter und das Aussehen frischer und weicher. Ein weiterer Grund für die große Beliebtheit von Hyaluronsäure ist ihre gute Verträglichkeit: Weil sich Hyaluronsäure auf natürlicher Weise ins Gewebe integriert wo sie allmählich abgebaut wird sind allergische Reaktionen nicht zu erwarten. Tiefere (Mimik-) Falten z.B. im Bereich zwischen Nase Mundwinkel und Kinn lassen sich mit Hilfe von Hyaluronsäure ebenso gut glätten wie feine Knitterfältchen an Augen oder Lippen.

Mesohair

Meso-Hair bezeichnet eine Form der Meso-Behandlung die bei nicht krankheitsbedingtem Haarausfall eingesetzt wird mit dem Ziel den Haarausfall zu verlangsamen und das Haarwachstum anzuregen. Es handelt sich also um eine innovative Haarausfall-Behandlung bei der spezielle Wirkstoffe sowie Vitamine Mineralien und nährende Spurenelemente gering dosiert mit feinen Nadeln in die Kopfhaut injiziert werden. Über Diffusionsprozesse verteilt sich dieser „Revitalisierungscocktail“ im gesamten Kopfhaarbereich.

Mesotherapie

Die Mesotherapie ist eine erprobte Methode zur Behandlung von z.B. Falten und Cellulite. Sie wurde 1952 von dem französischen Arzt Dr. Michel Pistor entwickelt und wird neben Frankreich auch in den USA und Kanada mit großem Erfolg durchgeführt. Die Mesotherapie enthält Elemente aus der Akupunktur und Neuraltherapie und kombiniert diese mit dem Wissen der Arzneimittelwirkung. Bei der Mesotherapie werden mittels multipler Mikro-Injektionen homöopathische Substanzen Vitamine und spezielle Wirkstoffe (z.B. Hyaluronsäure) in die mittlere Hautschicht eingebracht. Die Wirkstoffe können so direkt an Ort und Stelle die gewünschte Wirkung entfalten: durch die intensive Versorgung mit speziellen Wirkstoffen wird das Gewebe mit diesen versorgt: hierdurch kann auch eine geschädigte Hautstruktur wieder verbessert werden.

Meine Praxis und mein Team

Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung um auf die Bedürfnisse unserer Patienten einzugehen und eine realistische Lösung anzubieten. Für unsere Behandlungen nutzen wir moderne Verfahren die wir Ihnen gerne im Detail erklären. Natürlich gehen wir auch das Nachbehandlungskonzept mit Ihnen durch damit das Ergebnis so gut wie möglich ausfällt. Sie wollen unsere Praxis kennen lernen? Gerne können Sie mich in der Regensburger Str. 45 in Straubing besuchen.

Unser Angebot ist so vielfältig wie Ihre Bedürfnisse: Sie erhalten hier professionelles Permanent Make-up in Straubing und Umgebung exklusive Anti Aging-Behandlungen sowie klassische Gesichtsbehandlungen.
Auch Dauerhafte Haarentfernung für Frauen und Männer mit den modernsten Geräten und Technologien wie e-style mit ELOS Inmode mit neuster Lasertechnologie für wunderschöne zarte Haut. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in dieses Leistungsspektrum:

Dauerhafte Haarentfernung (Laserbehandlung)

Bei einer dauerhaften Haarentfernung bzw. Epilation werden die Haarwurzeln entweder ausgerissen (Waxing & Sugaring) oder auf andere Art und Weise behandelt. Laser- und lichtbasierte Haarentfernungsmethoden wie z.B. IPL und Laser sind die einzigen Verfahren die die Haarwurzeln dauerhaft veröden können damit keine neue Körperbehaarung nachwachsen kann.

Eine Laserbehandlung ist derzeit die effektivste Methode die tatsächlich für einen längeren Zeitraum Haarfreiheit gewähren kann! Heilpraktikerin Sabine Stahl und das Team Wellness & Beauty in Straubing können Ihnen nun eine hochmoderne und tiefenwirksame Laserepilation anbieten und Ihnen Ihren Wunsch vom haarlosen Körper endlich erfüllen! Sie können sich vom lästigen Rasieren und unschönen Stoppeln bald endgültig verabschieden.

Dauerhafte Haarentfernung mit ELOS

ELOS® (Elektro-Optische Synergie) bietet eine schnelle sichere und sanfte Methode unerwünschte Haare dauerhaft zu entfernen. Die Haarfollikel werden selektiv zerstört was bedeutet dass aus diesen Follikeln keine Haare mehr wachsen.

Wie arbeitet ELOS®?
Präzise kontrollierte Pulse aus einer Mischung elektrischer und optischer Lichtenergie dringen in die Haarfollikel ein und zerstören diese ohne dabei die Haut zu schädigen. Die aktive Hautoberflächenkühlung und die über das Handstück automatisch und permanent durchgeführten Hautwiderstandsmessungen sorgen für höchst mögliche Sicherheit.

Permanent Make-Up

Ein professionelles Permanent Make-up kann mehr bewirken als Sie sich vielleicht vorstellen können! Alle unsere Permanent Make-up Behandlungen werden mit den Farben von „Swiss Color“ durchgeführt und garantieren Ihnen Hauverträglichkeit und qualitativ hochwertige Ergebnisse!

Akne

Klassische Akne-Behandlungen beinhalten neben einer kosmetischen Ausreinigung auch Anwendungen mit Salicylsäure Vitamin A (Retinol) Isotretinionen (Accutane) oder verschiedenen Antibiotika. Oft können nach solchen Behandlungen jedoch viele Nebenwirkungen (wie z.B. Hautirritationen Erytheme Photosensibilisierung Depressionen usw.) auftreten.

Die Anwendung von Antibiotika ist zwar in der Praxis sehr verbreitet birgt allerdings das Problem dass mit der Zeit immer resistentere P. acnes Stämme entstehen.

Microneedling

Das Micro-Needling ist eine moderne kosmetische Methode die die Haut mittels mechanischer Reize anregt sich über die Aktivierung der Kollagen-Synthese selbst zu erneuern. Hierdurch wird die Hautstruktur gestrafft und die Hautoberfläche optisch verjüngt. Mit einem speziellen Dermaroller werden sterile Titaniumnadeln über die zu behandelnden Hautareale bewegt. Die hauchfeinen Nadeln sprechen die hoch sensiblen Rezeptoren in der Haut an. Die Haut reagiert mit dem sofortigen Regenerationsprozess und startet die Neuproduktion von straffendem Kollagen und natürlichen Molekülen wie Hyaluron. Nach dem Micro-Needling ist die Haut besonders aufnahmefähig für Pflegesubstanzen. Bereits 24 Stunden nach der ersten Behandlung sind Ergebnisse sichtbar: Der Teint wirkt jünger und erfrischt das Bindegewebe fester und glatter. Innerhalb weniger Anwendungen ermöglicht das Micro-Needling eine deutliche Minderung von Akne- und anderen Narben vergrößerten Poren Pigmentstörungen und Fältchen.

Stirnfalten

Stirnfalten können mit Hyaluronsäure wesentlich glatter werden oder sogar ganz verschwinden. Es gilt: Je länger und tiefer die queren Stirnfalten (Sorgenfalten) eingegraben sind desto länger dauert der Prozess der Glättung der Falten. Um eine Überkorrektur bei nur einer Sitzung zu vermeiden sind bei tieferen Stirnfalten mehrere Sitzungen ratsam um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Vor diesem Hintergrund empfiehlt sich die Falten auf der Stirn so früh wie möglich zu behandeln - am besten vorbeugend.

Augenfalten

Im Bereich der empfindlichen Augenhaut hinterlässt das Leben mit der Zeit seine Spuren. Augenfalten oder Augenfältchen im Augenwinkel an den Schläfen (Krähenfüße oder Lachfältchen) entstehen ursächlich durch immer wiederkehrendes Zusammenkneifen der Augen was bei starkem Lichteinfall oder auch beim Lachen unwillkürlich der Fall ist. Diese fein strukturierten Augenfalten wirken zu Beginn oftmals sympathisch weil sie eine gewisse Reife der Persönlichkeit zum Ausdruck bringen. Doch sobald sich die Augenfalten im Laufe der Zeit vertiefen werden sie als Altersmerkmal und damit als störend empfunden. Die präzise dosierte Unterspritzung der Augenfalten in dieser empfindlichen Hautregion mit ganz feiner hochwertiger stabilisierter Hyaluronsäure bewirkt eine leichte Volumenzunahme der Haut und dadurch Glättung der Augenfalten. Der unfreiwillig müde Gesichtsausdruck durch Augenfältchen weicht somit einer wachen frischen Mimik. Oft ist eine zweite Behandlung der Augenfältchen nach 6-8 Wochen sinnvoll um ein über mehrere Monate anhaltendes Ergebnis zu erzielen.

Nasolabialfalten

Nasolabialfalten nennt man die Falten zwischen Nase und Mundwinkel. Sie entstehen im Zusammenspiel mit einer ausgeprägten Mimik wenn die Wangen im Lauf der Jahre absinken. Nasolabialfalten können das Gesicht älter aussehen lassen und ihm einen mürrischen Gesichtsausdruck verleihen. Zur Unterpolsterung der Nasolabialfalte ist stabilisiertes Hyaluronsäure-Gel ideal geeignet. Durch seine Funktion eines Wasserspeichers und der Funktion Zellinformationen im Sinne von Wachstumssteuerung und Neuentstehung von Kollagenfasern zu vermitteln kann Hyaluronsäure der Haut verlorenes Volumen und Elastizität zurückgeben.

Lippenfalten

Lippen müssen im Einklang mit dem Gesicht stehen. Sie sollen ganz natürlich faszinieren und bezaubern. Im Laufe der Zeit verliert der Mund Menschen an Fülle zusätzlich bilden sich Mimikfalten um die Lippen wie Oberlippenfalten (Perioralfalten Raucherfalten) und untere Mundfalten (Mentolabialfalten) die den Lippenstift verlaufen lassen oder Mundwinkel zeigen nach unten (Marionettenfalten).

Lippen können mit der Hyaluronsäure ganz nach Ihren Vorstellungen und in Harmonie mit Ihrem Gesicht korrigiert werden.

Hyaluronsäure die oberhalb der Lippe injiziert wird gibt den Lippen formschöne Kontur hebt Mundwinkel an und verjüngt so das gesamte Gesicht. Mit Hyaluronsäure können schmale Lippen asymmetrische Lippen korrigiert oder verloren gegangenes oder fehlendes Volumen in den Lippen ersetzt werden gleichzeitig verschwinden Lippenfalten. Wir achten auf schöne natürliche Mundpartien - haben Sie keine Angst vor aufgespritzten Schlauchbootlippen. Lippen seriös zu unterspritzen bedeutet maßvolle und harmonische Volumengaben.

Gesichtsmodellierung

Je nach Ausgangssituation werden bei einem Liquid Lift tiefe Hyaluronsäure-Behandlung zur Gewebeaugmentation und / oder in Kombination mit oberflächlichen Hyaluron- Behandlungen angewandt. Diese Summe von geeigneten Facelift - Unterspritzungen mit Hyaluronsäure wird Liquid Lift genannt. Der Oberbegriff hierfür ist Gesichtsmodellierung. Auch Begriffe wie Bio-Lift oder Soft-Lift werden häufig für Liquid Lift eingesetzt.

Gesichtsmodellierung biete ich in meiner Praxis zusätzlich oder als Alternative zur Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure an.

Hautverjüngung

Die von uns verwendeten Hyaluronsäure Redensity I von TEOSYAL ® für die Hautverjüngung sind sehr gut verträglich werden biosynthetisch hergestellt enthalten keinerlei tierische Bestandteile und sind in ihrer Zusammensetzung der körpereigenen sehr ähnlich. Das Risiko allergischer oder hypersensitiver Reaktionen ist minimal.

Die Technik der Hautverjüngung durch Liquid Lift wird mit Hyaluronsäure durchgeführt und erzielt einen leichten Lifting Effekt. Knitterfalten verschwinden das Gesicht wird sanft konturiert und leicht müde Augen werden wieder zum Leben erweckt. Mit Hyaluronsäure können außerdem eingesunkene Schläfen ein eingefallenes Kinn oder eine verstrichene Kieferkante wieder aufgefüllt werden.

Hautanalyse für messbare Behandlungserfolge

Starten Sie Ihre ganzheitliche Hautpflege auf einer perfekten Grundlage: Der SkinAlyzermed7 von REVIDERM findet exakt heraus was Ihrer Haut fehlt und wie Sie ihren Zustand nachhaltig verbessern. Dafür misst und dokumentiert die computergestützte Hautanalyse jede Partie Ihrer Haut.

In Farbbildern zeigt Ihnen die Kamera des Geräts alle Anomalien – und damit Abweichungen von gesunder und schöner Haut.

Basierend auf diesen Ergebnissen stimmen wir alle Behandlungs- und Pflegekonzepte optimal auf Ihre Haut ab – für hervorragende Ergebnisse bei Ihrer medizinischen Hautpflege.

Ultraschallgerät Skinova

Hochfrequente Ultraschall-Technologie festigt Ihr Gewebe und strafft Ihre Haut sichtbar. Mit jeder Behandlung sehen Sie jünger und frischer aus. Ergänzend zur Ultraschallbehandlung im Kosmetikinstitut hat wellness & beauty den Skinova im Programm. Mit dem Skinova ergänzen Sie Ihre Behandlung bei Ihrem KosmetikInstitut: Die Spezialisten programmieren das hochwirksame Gerät für Sie so dass es perfekt zu Ihrer Haut und ihren individuellen Pflegezielen passt. Mit dem Skinova legt wellness & beauty Ihre Schönheit in die besten Hände: Ihre eigenen Hände. Das professionelle Ultraschallgerät Skinova wurde speziell für die Anwendung zuhause entwickelt – erleben Sie effiziente medizinische Hautpflege in Ihrem eigenen Badezimmer.

Cellulite

Egal ob Sie auf der Suche nach Ihrer Bikinifigur sind sich nach der Schwangerschaft wieder in Form bringen oder Ihren Bauch in ein attraktives Six-Pack verwandeln wollen: Unsere individuell abgestimmten Figurprogramme in Kombination mit unseren effizienten Medical Beauty Körperformungsprogrammen plus speziell ausgearbeiteten Ernährungsplänen machen es Ihnen leicht Ihre persönlichen Ziele zu erreichen – schnell einfach und mit viel Spaß.

Die Basis für jedes effiziente Figurprogramm ist eine genaue Analyse der persönlichen Ausgangssituation.

Damit wir genau wissen wie fit Sie sind und wo es gilt den Fokus anzusetzen haben wir einen speziellen Check-up entwickelt.

Figurprogramme mit:
- TWL Methode mit Ultraschall
- Adeline Velabehandlung

Hier erfahren Sie mehr.

Forma™

FORMA™ ist eine neuartige nicht-invasive Radiofrequenzbehandlung mit integrierter Hauttemperaturkontrolle. FORMA™ alleine stimuliert die Kollagenfasern (Kollagenneuformation über HSP: Heat Shock Proteins) in allen Schichten des Bindegewebes. Die nicht-invasive und schmerzfreie Behandlung ist auf eine Temperatur von 43 Grad C begrenzt. Als einziges Radiofrequenzsystem weltweit besitzt FORMA™ das ACE Kontrollsystem damit steigt die Temperatur nie über das eingestellte Limit. Überhitzungsschäden in der Haut sind so ausgeschlossen. Die ersten beiden Sitzungen mit FORMA™ erfolgen im Abstand von einer Woche. Die Dritte und vierte Sitzung dann im Abstand von zwei Wochen. Die Regenerationsprozesse der Haut und die Kollagen-Neuformation laufen über einen Zeitraum von drei Monaten ab. Somit ist das Ergebnis der Behandlungsserie nach rund drei Monaten erreicht die Haut sieht jedoch während dieser Zeit von Tag zu Tag besser aus. Natürlich wird der natürliche Alterungsprozess der Haut durch die Behandlung nicht dauerhaft gestoppt. Die Haut sieht nach FORMA™ einfach besser und jugendlicher aus.

Mesolift

Beim Mesolift werden hautstraffende Substanzen mit einer feinen Nadel sehr oberflächlich entlang der Hautfalten und in die gesamte Oberfläche von Gesicht Hals Decolleté oder Handrücken eingearbeitet. Am schmerzlosesten geschieht Mesolift mit einem elektronischen Injektionsgerät. Bei Bedarf kann vor dem Mesolift eine Betäubungscreme aufgetragen werden. Der Wirkstoffcocktail enthält individuell zusammengestellte Kombinationen aus Vitaminen Mineralien Aminosäuren Durchblutungsmittel Calcitonin bzw. unvernetzter Hyaluronsäure. Beim Mesolift dauert die Behandlung ca. 20 Minuten und sollte alle 3-6 Monate wiederholt werden. Beste Ergebnisse bei feiner trockener müder Haut und feinen Fältchen.

Mesolift ist eine faszinierende neue Behandlungsmethode zur intensiven Revitalisierung und Glättung der Haut. Ausgesuchte Wirkstoffe werden mittels feinster Mikroinjektionen flächig eingebracht um die Haut mit lang anhaltender Wirkung wieder zum Stahlen zu bringen.

Natürliche unvernetzte Hyaluronsäure und eine Kombination ausgesuchter Vitamine und Antioxidantien versorgen die Haut mit Feuchtigkeit und kurbeln die Neubildung von Kollagen und elastischen Fasern an. In 14-tägigen Abständen werden beim Mesolift drei bis fünf Behandlungen durchgeführt die jeweils etwa 30 Minuten dauern.

Mesotherapie

Die Mesotherapie ist eine erprobte Methode zur Behandlung von z.B. Falten und Cellulite. Sie wurde 1952 von dem französischen Arzt Dr. Michel Pistor entwickelt und wird neben Frankreich auch in den USA und Kanada mit großem Erfolg durchgeführt. Die Mesotherapie enthält Elemente aus der Akupunktur und Neuraltherapie und kombiniert diese mit dem Wissen der Arzneimittelwirkung. Bei der Mesotherapie werden mittels multipler Mikro-Injektionen homöopathische Substanzen Vitamine und spezielle Wirkstoffe (z.B. Hyaluronsäure) in die mittlere Hautschicht eingebracht. Die Wirkstoffe können so direkt an Ort und Stelle die gewünschte Wirkung entfalten: durch die intensive Versorgung mit speziellen Wirkstoffen wird das Gewebe mit diesen versorgt: hierdurch kann auch eine geschädigte Hautstruktur wieder verbessert werden.

Fadenlifting

Fadenlifting ist ein minimalinvasives Face-Lifting mit resorbierbaren (6 – 8 Monaten) Polydioxanon (PDO)-Fäden welche mit Hilfe von Nadeln von außen in die Haut eingezogen werden. Die Fäden geben dem Gewebe eine neue Stützstruktur. Um den eingebrachten Faden herum bildet die Haut neue Kollagenfasern die das Hautvolumen erhöhen und so Falten glätten.

Mesohair

Meso-Hair bezeichnet eine Form der Meso-Behandlung die bei nicht krankheitsbedingtem Haarausfall eingesetzt wird mit dem Ziel den Haarausfall zu verlangsamen und das Haarwachstum anzuregen. Haarausfall-Behandlung Es handelt sich also um eine innovative Haarausfall-Behandlung bei der spezielle Wirkstoffe sowie Vitamine Mineralien und nährende Spurenelemente gering dosiert mit feinen Nadeln in die Kopfhaut injiziert werden. Über Diffusionsprozesse verteilt sich dieser „Revitalisierungscocktail“ im gesamten Kopfhaarbereich.

Mikrodermabrasion

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sonstige Informationen über mich

Sabine Stahl:

• Medizinisch-technische Assistentin mit jahrelanger Tätigkeit in der Krebsforschung an der TU München.

• Staatlich geprüfte Kosmetikerin

• Farb- und Stilberaterin.

• Gründung und Leitung der 600 qm großen wellness & beauty Anlage mit dem Schwerpunkt aesthetisch-kosmetische Behandlungen und Cellulite-Bodyforming im Jahr 1998

Von ihrer nun mehr als 20-jährigen Erfahrung in der Synergie Kosmetik- und Aesthetische Behandlungen möchte Heilpraktikerin Sabine Stahl und Ihr Team auch Sie als ihren Kunden profitieren lassen.

Sabine Stahl hat die Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde ohne Bestallung gemäß § 1 Heilpraktikergesetz.
Die Erlaubnis vom 19.05.2011 wurde durch das Landratsamt Regensburg erteilt.
Sabine Stahl besucht regelmäßig zahlreiche Kurse Fortbildungen und Workshops um auf dem neuesten Stand der ästhetischen Medizin zu sein.

mehr Über mich

Regensburger Str. 45, 94315 Straubing

Privatpraxis

Sabine Stahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Regensburger Str. 45, Straubing

Regensburger Str. 45, Straubing

wellness & beauty

• Sehr ausführliche Anamnese; individuelle Behandlungsmethoden; sehr gut durchdachtes Behandlungskonzept, das stets aktuell angepaßt wird; gute z.T. überwältigende Behandlungserfolge, Frau Stahl ist stets gut vorbereitet, sehr empathisch und weit über den Tellerrand hinausblickend.

• wellness & beauty  •

Bei Frau Stahl in besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Stahl ist meine "Zauberin", ich kann sie nur weiter empfehlen. Fundiertes Wissen und
    höchste Präzision haben mich überzeugt und zur Stammkundin gemacht. Danke!

• wellness & beauty  •

Perfektion in Reinkultur • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben