PREMIUM-PROFIL

Über uns

Wohlfühlen ist ein Grundbedürfnis, welches sich auf alle Aspekte des Lebens positiv auswirkt. In der Dorow Clinic verfolgen wir gemeinsam das Ziel jedem Menschen zu mehr Wohlbefinden zu verhelfen.

Deshalb sind wir für dich an sieben Standorten in Süddeutschland durch ein erfahrenes Team von Spezialisten für gesunde und schöne Zähne, sowie ein neues Lebensgefühl sehr gerne da. Wenn du dich über eine Behandlungen in der Zahnmedizin oder in der Plastischen Chirurgie vor deinem Besuch bei uns unverbindlich informieren lassen möchten, kontaktiere uns gerne für mehr Informationen! Wir würden uns freuen, dir weiterhelfen zu dürfen.

Dein Dr. Dr. Andreas Dorow

Chefarzt & Ärztlicher Leiter

Warum zu mir?

Unser freundliches und engagiertes Team aus über 300 Mitarbeitern ist sehr gerne für dich und deine Wünsche da. Gemeinsam bieten wir dir Plastische Chirurgie und Zahnbehandlungen auf höchstem Niveau in einer angenehmen und familiären Atmosphäre.

Dr. Dr. Dorow eignete sich auch durch den ständigen Besuch nationaler und internationaler Kurse und Kongresse ein riesiges Wissen über die neuesten Techniken und Möglichkeiten der Plastischen Chirurgie an.

Dieses Wissen und diese Erfahrungen konnte er bei seiner Tätigkeit in der Klinik direkt und intensiv einsetzen und gewann so früh einen extrem großen Erfahrungs­reichtum in der Schönheits­chirurgie, in der Falten­behandlung und in der Lasermedizin.

Die Spezialklinik für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie mit insgesamt acht Standorten in Süddeutschland bietet ein umfassendes Spektrum an Schönheitsbehandlungen, Schönheits-OPs für das Gesicht, den Körper und zur Verschönerung deines Lächelns.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Lörrach, Freiburg und Waldshut-Tiengen sind bestens ausgebildet und langjährig erfahren. Wir bieten Ihnen ein Höchstmaß an Aufklärung und Information zu allen Behandlungen der Schönheitschirurgie.

Sich im eigenen Körper wohl und sicher zu fühlen, ist ein universeller Wunsch, der natürlich auch die Zähne betrifft. Denn Gesundheit beginnt im Mund. Durch unser großes Team aus spezialisierten Fachzahnärzten klären wir transparent zu allen modernen Zahnbehandlungen, wie Veneers, Keramikkronen, Zahnimplantaten, Zahnsanierungen und Zahnkorrekturen auf.

Von der Brustverkleinerung bis zum Zahnbleaching bietet die Dorow Clinic einfühlsame Behandler mit maximaler Expertise. In der Dorow Clinic arbeiten für jeden Bereich erfahrene Spezialisten zusammen, sodass ein großes Behandlungsspektrum für die Zähne und den Körper lückenlos abgedeckt werden kann. Traue dich, uns für ein Beratungsgespräch zu besuchen. Wir freuen uns auf dich!

Leistungsspektrum in der Zahnmedizin

Behandlungsspektrum in der PLASTISCHEN CHIRURGIE

Behandlungen für das Gesicht

- Faltenbehandlung, Facelifting und Halsstraffung

- Gesichtsverjüngung und Volumenaufbau mit Eigenfett

- Lidstraffung (bei Schlupflidern, Tränensäcken)

- Ohren anlegen, Nasenkorrektur, Kinnkorrektur

Behandlungen für den Körper

- Brustvergrößerung, -verkleinerung, -straffung

- Fettabsaugung (Liposuktion), Körperformung

- Hautstraffung (Bauch, Arme, Beine, Rücken)

- Intimchirurgie (Schamlippenverkleinerung)

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (356)

Ich war bei Dr.Adel Sammain zum Lippen unterspritzen und bin wirklich super,super zufrieden mit dem Ergebnis.
    Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und er ist komplett auf meine Wünsche eingegangen. Das Ergebnis ist wunderschön geworden.Man merkt sofort das er sehr gute Arbeit leistet und viel Erfahrung hat. Seine Helferin war auch unglaublich freundlich und aufmerksam.
    Immer wieder gern.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Sehr empathischer Arzt, sehr zufrieden mit der Botox Behandlung. Sehr schönes Ergebnis.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Die Dorow-Klinik und Dr. Adel Sammain kann ich sehr empfehlen. Schon beim Betreten der Klinik fühlt man sich willkommen und gut betreut. Dr. Adel Sammain nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht aufmerksam auf Fragen ein. Insgesamt entsteht ein sehr vertrauensvolles und angenehmes Gefühl. Eine klare Empfehlung meinerseits.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

In der Dorow-Klinik fühle ich mich bei Dr.  Adel Sammain sehr gut aufgehoben.
    Er ist super freundlich und fachkompetent. Mein Gesicht wird stets professionell behandelt, und er arbeitet mit modernster, innovativer Technologie, die wirklich Ergebnisse bringt. Wer Wert auf gute Betreuung und fachliche Qualität legt, ist hier genau richtig.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Fachliche und sehr kompetene Beratung. Ergebins wie gewünscht, nicht künstlich. Die sympatische Assistentin, Diana Bechgolat konnte mir gut die Angst nehmen. Super freundliches Team

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Ich habe meine Lippen mit Hyaloron behandeln lassen. Dazu noch Botox in die Zornesfalte. Das Ergebnis ist Top und super natürlich. Auch Diana Bechgolat war sehr sympathisch und einfühlsam. Die ganze Atmosphäre war locker, entspannt, und man fühlt sich einfach pudelwohl.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Wirklich eine tolle Erfahrung!

Herr Sammain war sehr sympathisch und hat mir sofort ein gutes Gefühl gegeben.

Die Behandlung verlief unkompliziert und professionell.

Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr freundliche Schwester Diana Ulrich.

So wünscht man sich einen Arztbesuch.

Patrick

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Ein super kompetenter und freundlicher Arzt, fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Außerdem auch eine sehr nette und kompetente Arzthelferin Aysu Gantaran. Vielen Dank.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Adel konnte mir die Angst vor einem Basaliom im Gesichtsbereich nehmen. Er erklärte mir ausführlich ohne Zeitdruck den visuellen Unterschied von Hauteffloreszenzen. Anschließend entfernte er gleich meine seit Jahren lästige und juckende Hautveränderung. Das Ergebnis ist perfekt. Immer wieder gerne zu Adel in die Dorow Clinic. Am Empfang war Diana auch super nett. Hier fühlt man sich nicht als Patient.

• Dr. med. Adel Sammain Andere  •

Adel war sehr freundlich, einfühlsam und hat mir alles sehr verständlich erklärt. Ich kam mir gar nicht wie in einer Arztpraxis vor. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.