Abdallah Al-Daraghmeh
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Hofgartenstr. 6, 63739 Aschaffenburg
Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hofgartenstr. 6, Innenstadt, 63739 Aschaffenburg
GeschlossenTelefonnummer
Mehr als ein Arzt bzw. Orthopäde!
Als Patientin von Herr Dr. Al Daraghmeh bin ich mir sicher, dass ich in guten Händen bin.
Herr Dr. Al Daraghmeh konnte mir mit seiner Diagnose sofort helfen, somit wusste er auch was für mich das Beste ist.
Mit seiner freundlichen und kompetenten Art beruhigte er mich. Auch bin ich fasziniert, dass das „typische“ was ich sonst kannte, wenn ich beim Orthopäden mal war, Röntgen und dann schauen wir weiter, bei Herr Dr. Al Daraghmeh weit über den modernen Möglichkeiten gegeben ist.
Das ich bspw. eine Infusion mit B-Vitaminen direkt vom Orthopäden erhalten, hätte ich nicht gedacht.
Auch weitere Nachrungsergänzungsmittel hat er mir empfohlen, um meine Beschwerden besser zu lindern.
Das bin ich tatsächlich nicht von Ärzten allgemein mehr gewohnt.
Ich bedanke mich herzlichst bei Herr Dr. Al Daraghmeh und wünsche alles Gute und kann mit sehr gutem Gewissen Herr Dr. Al Daraghmeh empfehlen.• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Am 15.09.2025 wurde mir von Dr. Al Daraghmeh in der Bergmannklinik ein neues Schultergelenk implantiert. Dies verlief dank seiner fachlichen Kompetenz sehr erfolgreich. Seine Fürsorge vor und nach der OP und sein Einfühlungsvermögen erfüllen mich mit sehr großer Dankbarkeit. Seine offene menschliche sensible Lockerheit und der Umgang miteinander sucht seinesgleichen. Er ist ein Arzt, dem man zu 1000 % vertrauen kann !!! Dies gilt auch für sein gesamtes Team und auch das Team der Krankenstation in der Bergmannklinik. Dr. Al Daraghmeh ist ein sehr bemerkenswerter Arzt! Herzlichen Dank daß ich Sie kennenlernen durfte!
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Ich lernte Dr. Al Daraghmeh vor knapp zwei Jahren bei einem Fachvortrag kennen – , kompetent, souverän und Humor. Meine Frau ist seither ambulant bei ihm in Behandlung und höchst zufrieden. Im Mai 2025 wurde bei mir eine Rotatorenmanschettenruptur mit zwei Sehnenabrissen festgestellt. Am 20. 10. 25 erfolgte dann die Operation ,alles bestens gelungen. Die Aufklärung war klar, verständlich und gab mir von Anfang an Sicherheit. Auch die Nachsorge ist vorbildlich. Man glaubt gar nicht, wie viele selbsternannte „Schulterspezialisten“ es gibt, wenn man von einer bevorstehenden OP erzählt – meist mit negativen Meinungen. Gut, dass ich schon vorher großes Vertrauen in Dr. Al Daraghmeh hatte. Seine fachliche Sicherheit, seine ruhige und menschliche Art sowie das perfekte OP-Ergebnis sprechen für sich.
Ein hohes Lob gilt auch Assist. Xxxxx – freundlich, kompetent und immer aufmerksam.
Fazit: Fachlich top, menschlich überzeugend ,so wünscht man sich ärztliche Betreuung. Klare Weiterempfehlung!
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Ich bin seit Juli 2025 bei Dr. med. Abdallah Al Daraghmeh mit meiner total versteiften linken Schulter in Behandlung. Ich habe innerhalb kürzester Zeit ein großes Vertrauensverhältnis zu Dr. Al Daraghmeh aufgebaut. Am 29.Sept. 2025 wurde ich in der Bergmannklinik von Ihm mit Erfolg operiert und bin schon nach 3 Tagen schmerzfrei . Ich kann meinen Arm schon im 90 Grad Winkel frei bewegen. Vorher konnte ich noch nicht einmal meinen Sicherheitsgurt im Auto alleine anlegen. Die überaus freundliche und menschliche Art von Dr. Daraghmeh hat mit Sicherheit zum Erfolg der OP und dem schnellen Heilungsprozess beigetragen. Ich werde Dr. Al Daraghmeh auf jeden Fall all meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Zwischen Arzt und Patient ist auf diese Weise ein freundschaftliches Verhältnis entstanden. L. G. Lothar Ruppert
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Herr Dr. Al Daraghmeh hat im Februar 2025 meine rechte Schulter (Ruptur Rotatorenmanschette, Partialruptur lange Bizepssehne, Impingementsyndrom) operiert. Dies verlief sehr erfolgreich und ich bin auf bestem Wege, analog zu einer vergleichbaren Operation, die er 2018 an meiner linken Schulter durchgeführt hat, wieder volle Funktionsfähigkeit zu erreichen.
Anamnese, Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten zeigte Dr. Al Daraghmeh präzise auf und erklärte sie ausführlich und verständlich. Die arthroskopische Operation und die Nachbehandlung führte er mit hoher Kompetenz und Engagement zielsicher durch. Sein Behandlungsteam in der Bergman Clinic war sehr freundlich und hilfsbereit.
Als Mensch schätze ich Herrn Dr. Al Daraghmeh aufgrund seiner freundlichen Art und positiven Empathie. Ich bringe ihm großes Vertrauen entgegen und kann ihn nur weiterempfehlen.• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
nach sehr starken Schulterschmerzen wurde mir von anderer Stelle gesagt, dass bei mir ein Sehnenabriss vorliegt, aber nicht mehr operiert werden kann, da schon eine zu lange Zeit vergangen war.
Ich habe mir dann eine zweite Meinung bei Dr. Al Daraghmeh geholt .
Er hat die Schulter erfolgreich operiert und ich konnte nach ca. 6 Monaten meinen Beruf als Landmaschinenmechaniker wieder ohne Einschränkungen ausüben.
Im vergangenen Jahr hatte ich das gleiche Problem an der anderen Schulter und wurde auch wieder erfolgreich von ihm operiert.
Die OP wie auch die ganze Heilungsphase verlief völlig komplikationslos.
Dr. Al Daraghmeh ist ein sehr symphatischer Arzt und nimmt sich viel Zeit um alle notwendigen Abläufe zu erklären.
Ich kann ihn und sein ganzes Team nur empfehlen
Vielen Dank
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Mir wurde gesagt das man nichts tun kann bei meine Gesundheitliche Probleme . Ich habe mir aber eine zweite Meinung geholt bei Dr.Abdallah Al Daraghmeh. Und Dank seine Kompetenz, wurde ich vor kurzem an der Schulter operiert.
Bin noch im Heilungsprozess, aber ich bin
Dr. Al Daraghmeh sehr dankbar für die Hilfe das er leistet. Endlich habe ich eine Hoffnung wieder ohne schmerzen zu leben.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Vielen Herzlichen Dank Doktor!• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Mit meiner linken Schulterverletzung wollte ich mir eine zweite Meinung einholen und habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen.
Mit seiner Fachkompetenz stellte er eine schwere Verletzung der linken Schulter fest und erklärte mir, was alles verletzt war, dass er mir helfen wollte und wie er diese Verletzung operieren möchte.
Aufgrund der Schwere der Verletzung und der Dringlichkeit einer OP verschaffte er mir ganz kurzfristig einen OP-Termin. Die OP verlief vollkommen komplikationslos. Er hat ein detailliertes Nachbehandlungskonzept erstellt. Auch an den nachfolgenden Terminen hat er all meine Fragen sehr klar und fachlich fundiert beantwortet. Die Nachbehandlung ist stets auf eine komplette Regeneration der linken Schulter ausgerichtet. Ich bin noch nicht am Ende der vollständigen Regeneration angelangt, jedoch auf dem besten Wege dahin. Meine Empfehlung: Tut dir die Schulter weh, dann geh zu Dr. Daraghmeh, hier wird dir geholfen. Herzlichen Dank an ihn und an sein gesamtes Team.
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
Nach einem Unfall, bei dem meine linke Schulter schwer in Mitleidenschaft gezogen wurde, bin ich durch Empfehlung bei Dr. Al-Daraghmeh gelandet. Nachdem sehr dramatischen Befund und der Gewissheit einer notwendigen OP war es sehr trostreich für mich vollstes Vertrauen in den behandelnden Arzt zu haben.
Seine fachliche Kompetenz, sein Einfühlungsvermögen, seine Fürsorge vor und nach der Operation erfüllen mich mit Dankbarkeit.
Neben der Kompetenz im chirurgischen Eingriff, ist seine menschliche offene Art, sensible Lockerheit als auch der feine Sinn für Humor im Umgang miteinander nicht selbstverständlich!
Kurz und voller Wertschätzung - der Arzt, dem Sie vertrauen können!
Selbiges gilt auch für sein Team und das Team auf der Krankenstation.
Dr. Al-Daraghmeh ist für mich ein bemerkenswerter Arzt und ohne ihn und seine Fähigkeiten...keine Ahnung...wäre meine wieder gewonnene Beweglichkeit der Schulter als auch Schmerzfreiheit in weiter Ferne…
Herzlichen Dank für ALLES!
• Bergman Clinics Hofgartenklinik Abt. Orthopädie • Andere •
OP meiner Rotatorenmanschettenruptur der Schulter (Riss Supraspinatussehne, Teilabriss lange Bizrpssehne):
Dr. Al Daragmeh ist ein einfühlsamer Arzt, der mich ausführlich beraten und mir die vorzunehmende OP auch ausführlich anhand Fotos und Bildern erläutert hat. Alle Fragen hat er für mich stets zufriedenstellend beantwortet und auch Risiken ausführlich beleuchtet. Die OP fand mit 2 Nächten stationärer Behandlung in der Hofgartenklinik statt. Die Schmerzen nach der OP wurden mit Schmerzmittelinfusionen im Schach gehalten, auch erste KG bekam ich in dieser Zeit. Für die Nachbehandlung hatte ich für 6 Wochen einen Bewegungsstuhl, dann bis etwa 6 Monate nach OP durchgängig KG. All dies hat mir gut geholfen und die Beweglichkeit der Schulter ist dank der vielen Übungen nach 6 Monaten etwa wieder auf 85% des Normalzustandes vor meinem Sturz. Dr. Al Daraghmeh und sein Team sind Alle - vom Empfang über Helferinnen bis zum Arzt - nett, sehr kompetent und die Wartezeiten meist nicht lang.• MVZ Aschaffenburg Orthopädisches Zentrum GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh ab?Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh?Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgartenstr. 6 Aschaffenburg
- Hofgartenstr. 6 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdallah Al-Daraghmeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.