schön, dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben!
Unser Gesicht zeigt im Laufe des Lebens typische Altersveränderungen. Diese Erscheinungen eines gealterten Gesichts entstehen hierbei durch ein Zusammenwirken verschiedener Gewebeveränderungen.
Bei Hamadna Ästhetik in Köln bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an minimal-invasiven Behandlungsverfahren, um dem Prozess der Hautalterung entgegenzuwirken und Ihnen wieder zu einem strahlend-jugendlichen Aussehen zu verhelfen. Wir begleiten Sie vom Erstgespräch an während der gesamten Behandlungsdauer bis hin zu Ihrem Wunschergebnis. Dabei setzen wir auf Erfahrungen im Bereich der minimal-invasiven ästhetischen Medizin und der Lasermedizin. Mit modernster Technik und Expertise lassen wir keine Wünsche offen und bieten Ihnen in unseren komfortablen Räumlichkeiten optimale Behandlungsmöglichkeiten.
Meine Weiterbildung zum Facharzt in der Anästhesie und anschließend in der Notfall- und Intensivmedizin habe ich unter einer renommierten chefärztlichen Supervision abgeschlossen. Nach zuletzt mehrjähriger Tätigkeit habe ich mich auf dem Gebiet der Ästhetik spezialisiert. Im Rahmen von zahlreichen Fortbildungen und zertifizierten ärztlichen Kursen vertiefte ich meine umfassenden anatomischen Kenntnisse des Kopf- und Gesichtsbereiches und erweiterte meine Fertigkeiten auf dem Gebiet der ästhetisch-minimalinvasiven Behandlungsmethoden.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsangebot informieren. Sie haben Fragen, die Sie individuell klären möchten? Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Beratungstermin. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in eine schöne Zukunft zu blicken.
Ihr MD. Abdallah Hamadna
Skinbooster
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Volumenaufbau (Hyaluron)
Hamadna Ästhetik Abdallah Hamadna Facharzt für Anästhesiologie
Waren Sie schon bei Dr. Abdallah Hamadna? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Abdallah Hamadna ab?Dr. Abdallah Hamadna ist Anästhesiologe, Intensivmedizin, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Abdallah Hamadna besonders viel Erfahrung hat: CO2-Laser Behandlung, Botox (Beratung), Botoxbehandlung, Skinbooster, Fadenlifting, Faltenunterspritzung, Dauerhafte Haarentfernung, Lipolyse-Behandlung, MesoHair, PRP-Therapie gegen Haarausfall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Abdallah Hamadna?Dr. Abdallah Hamadna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 49 Köln
Kann ich bei Dr. Abdallah Hamadna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Abdallah Hamadna keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Abdallah Hamadna?Sie können sich mit Dr. Abdallah Hamadna auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Abdallah Hamadna buchen?An diesem Standort hat Dr. Abdallah Hamadna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Abdallah Hamadna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Abdallah Hamadna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Abdallah Hamadna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Abdallah Hamadna?Folgende Versicherungen werden von Dr. Abdallah Hamadna akzeptiert: Privat versichert.